Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3116 дней назад
Кумитэ, вуаля 98 % и не факт, что 2 % сказали правду
3116 дней назад
AlexG, это для Вас а на самом деле это абсолютно различные по содержанию действия и да, ладонью по попе, это не бить и не избивать это наказание за злой поступок (например за и...
3116 дней назад
Realbst, Если вы не умеете понять написанное, то я в этом не виноват. Я писал про свой возраст и количество моих лет проживания с женами, там все очевидно было, или вам разжевывать надо?
3116 дней назад
Realbst, Статья 63. Права и обязанности родителей по воспитанию и образованию детей 1. Родители имеют право и обязаны воспитывать своих детей. Родители несут ответстве...
3116 дней назад
МолотоФФ, Спасибо за заботу, с этим более чем в порядке, я сюда не друзей искать пришел.
3116 дней назад
AlexG, хватит эмоции распылять если трахаль ровесник шалавы и моложе 18 лет то состава конечно нет но про эту пикантную подробность Вы в своей браваде почему то забыли подроб...
3116 дней назад
Проснулся после обеда, начал читать топик и офигел. Ну вы, братцы, даете.
3116 дней назад
AlexG, я своих называю ровно так, как хочу и таки да ребенок это личинка из которой может вырасти человек а может и нет что надо было делать раньше, это вопрос из серии сосла...
3116 дней назад
Kam, Плачет психушка по Вам , потому что ВЫ UCTUHA,
3116 дней назад
Realbst, Дела возбуждают при наличии состава преступления предусмотренного одной из статей УК РФ в пордке предусмотренном в УПК РФ. При отсутствии "статьи" ничего никто возбуждать не буде...
3116 дней назад
Иван_Чк, Иван_Чк, Тоже считаю, что не стоит так быстро банить наглядный экспонат. Который добровольно пожаловал на "Маскулист", чтобы лично, в режиме реального мнения, доказ...
3116 дней назад
Иван_Чк, По закону лицо до 18 лет является ребенком, поэтому всеми, кто моложе 18, занимаются детские врачи. И дело не в дозах лекарств. Я с вами согласен - это идиотизм, в советское...
3116 дней назад
Realbst, К сожалению,поздно выбирают.Да и не каждый в состоянии пойти против социальных норм и стандартов.Тут действительно нужны железные яйца,выдержка,терпение и самоуважение. Сегодня ...
3116 дней назад
AlexG, порядок возбуждения уг дел регламентирует не УК а УПК поэтому действительно AlexG, AlexG, возраст согласия 16 лет но, возможны варианты AlexG...
3117 дней назад
Закат, читаете мысли на расстоянии?)
3117 дней назад
МолотоФФ, очень просто на АБФ есть контакты немцев
3117 дней назад
AlexG, ну да, нитакой не досталось, увы воспитывать, взрослую бабу? Вы серьездно Господи, чему людей Ди Ради учит ☺ AlexG, значит врожденная прошивка мозгов другая ...
3117 дней назад
Иван_Чк, В детской травматологии параметры несколько иные.
3117 дней назад
В 2016 фем лоббисты пытались отменить в парламенте норму пожизненного заключения для женщин. Тогда им это не удалось. Будут новые попытки
3117 дней назад
Закат, Кто ж спорит. Я вообще-то все знаю только с ее слов, а бабам под столь легким наркозом, как закись азота верить особо нельзя. Они правдивы только в стадии возбуждения, когда нар...
3117 дней назад
Иван_Чк, Так его ж никто не заставлял аленить! Ежели он пошел на такое добровольно, то горбатого могила исправит, а аленя вообще ничто, во всяком случае могилы маловато будет. Сам долже...
3117 дней назад
МолотоФФ, По отношению к детям для меня бить=избивать ибо сопротивления не ожидается. И я вроде вежливо попросил эту тему больше со мной не обсуждать.
3117 дней назад
Realbst, Тогда всё плохо. Как проверять отцовство, если во всей РФ нет надёжных контор? AlexG, +100500 комментариев выше от разных пользователей "Маскулиста" о том, что н...
3117 дней назад
Realbst, Ну да до 10ти со старшим и почти до 3-ех с младшим аж не жил .... жгите дальше. ☺
3117 дней назад
Kam, я очень надеюсь, что наш визави ответит сколько детей он воспитал в своей семье ПС вот один из апологетов воспитания взглядом, оказывается с ребенком не живет, ребенка воспитывает м...