Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3117 дней назад
AlexG, AlexG, Не понял, какой мне смысл врать?! У меня действительно двое, и я ими занимаюсь и занимался всегда. И знаю их обоих с первых секунд их жизни.
3117 дней назад
_Andrew_, В 13-то лет?????? Гхм .... В это время у некоторых уже половая жизнь начинается. Кроме меня, никто в семье не догадывается насколько сын все понимает и насколько он умен, ибо он о...
3117 дней назад
Воланд, Это Ваше?
3117 дней назад
Ko6pa80, Ko6pa80, Ko6pa80, Камрад, это как разговор слепого с глухим. Людям, не имеющим детей и не хотящим их иметь, того, о чем Вы пишете, просто не понят...
3117 дней назад
AlexG, потому что кроме папы есть еще мама какая она-- я знаю но он не знает и пока ему об этом точно рано знать.
3117 дней назад
Иван_Чк, Нет, я её искренне желаю счастья. Она родила мне прекрасных сыновей и дала им свою красоту. Жаль только мое желание не сбудется ☺ Понял.
3117 дней назад
Иван_Чк, Нет, папа просто счастлив. ☺ Иван_Чк, Упаси Боже, счастья её, любви и света. У неё еще один заложник в руках, но там все хуже, его в 2.5 от меня оторвали а не...
3117 дней назад
_Andrew_, Не понимаю. В чем могут быть потери? _Andrew_, Не понимаю вас. Как может быть "не хорошо" если с вами ваш сын? Как ему может быть плохо с отцом? Моя в ш...
3117 дней назад
Воланд, Иван_Чк, Шож вы творите то изверги. У меня щас плюсомет перегреется ☺ ☺
3117 дней назад
_Andrew_, Тогда не отчаивайтесь. Началось созревание, щас мамаша хлебнет горя с ним, начнет прессовать и тут то все у вас и сложится. Моей бывшей сыну удалось всего на год мозги заср...
3117 дней назад
Воланд, у нас с ним все в общем то нормально. я упомянул только в контексте того что далеко не всегда даже осознанные желания сына осуществимы без громадных потерь. я мог бы пробо...
3117 дней назад
AlexG, будет 13 терпел до 7 почти.
3117 дней назад
Hammer, Да, между многих строк нашего поэта читается что-то неревалентное общей информационной направленности ресурса. Весна, гармон играет, хватит читать вредное, давайте расслаблят...
3117 дней назад
Иван_Чк, Я тоже. ☺
3117 дней назад
Баян, Нет, бывают и красивые.
3117 дней назад
Бабы и любить-то толком не умеют. Романтическую любовь придумали мужчины, изобрели себе на голову гемморой :)
3117 дней назад
РТТ, За рифмой уже кроется баборабство и отсутствие здравого смысла :)
3117 дней назад
Иван_Чк, Курочка по зернышку клюет. Знаю массу оккупированных бабами ресурсов которые когда-то прямо женоненавистничеством пылали.
3117 дней назад
Воланд, Вот это вы уже лишнее пишете, перебор. Чутко прислушивайтесь к треску в собственных брюках, договорились?
3117 дней назад
Воланд, Этапять ☺ ☺ Шекспир, как есть Шекспир!
3117 дней назад
_Andrew_, Сколько ему сейчас? И в каком возрасте его у вас отняли?
3117 дней назад
Воланд, вероятность дубль 2 процентов 90 нахера ? мне и так хорошо. мелкий никуда не делся просто ему не дали уйти.
3117 дней назад
Если меня-таки экспатриируют, буду про кубинок такую же хрень снимать.)
3117 дней назад
Воланд, Сусю пусю отсутствует у нас Друзьями по жизни идем Видим будущее ясно Не застланы глаза нам За братом младшим смотрит сам Знает пример ему вместо меня он ...
3117 дней назад
Есть также блогер рассказывает о филиппинках семье и знакомствах с ними одно из видео [ссылка]