Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3117 дней назад
Воланд, Нагайнам вгрызаемся мы в капюшон И глаз угольки гнева молнии мечут. Охота на них - наш природный закон Ведь если не мы, то они покалечат.
3117 дней назад
Закат, Кхе Кхе ☺
3117 дней назад
Воланд, Нет. Хотел сказать, что они не смогут даже если захотят. :) Папа ему уже давно все купил, что он хотел и что ему нужно. Тяжело купить человека которому ничего не надо, а того, что ем...
3117 дней назад
_Andrew_, Сочуствую. Но у меня несколько иная ситуевина. Моего им не перекупить ;) я тупо богаче и ресурснее и он в курсе откуда у него все и где будет комфортнее, спокойнее и где любя...
3117 дней назад
Воланд, Расслабить батоны, напялить пельмень И снова на сайте реветь как алень? ☺ Помилуйте, сударь, все это ущербно Рассудок мужской будет ясен и трезв. Коль скоро н...
3117 дней назад
Raspizdyai, В мою московскую бытность на рубеже веков очень много семей переезжали в столицу из глубинки распродав там всю недвигу(кстати полученную при СССР) и с горем пополам наскреба...
3117 дней назад
NenadoLelik, В маленьких городах и посёлках полно неиспользуемого жилья, но там нет работы. Поэтому граждане перемещаются в города-миллионники, в которых поэтому происходит нехватка жил...
3117 дней назад
Raspizdyai, Ипотека, даже льготная улучшит жилищные условия лишь на мизер. Большинство граждан РФ пользуются жильем, которое было предоставлено бесплатно государством под названием ССС...
3117 дней назад
Raspizdyai, Сарказм? Raspizdyai, Сарказм? Raspizdyai, Сарказм? Raspizdyai,
3117 дней назад
AlexG, мой в 10 собирался. когда он это озвучил мамашке поднялась паника собрался педсовет из тещи и бж и прочих богатеньких родственников и его попросту перекупили. я тоже раньш...
3117 дней назад
"Весь мир про­хо­дит сейчас через пе­ре­лом­ный период, и ли­де­ром станет тот, кто готов и спо­со­бен к из­ме­не­ни­ям, тот, кто дей­ству­ет, идёт вперёд. Такую волю наша страна, наш народ про­яв­ля...
3117 дней назад
РТТ, ☺ ☺ ☺
3117 дней назад
Вообще, не понятно, что человек хочет получить с такими объявлениями? Может, известности хочется, чтобы у Малахова с шурыгой показывали? Или там копрофилия, и как в анекдоте "я знаю, что у этих чипсо...
3117 дней назад
РТТ, Походу у парня с верхней головой проблемы.... ☺
3117 дней назад
Воланд, Хватка по прежнему крепка, не надо тут )) А стих традиционно хорош, лайк ☺
3117 дней назад
Свист летающего говна в теме, аж уши закладывает ❋ Воланд, Воланд,Воланд, Я умер :)))))
3117 дней назад
Иван_Чк, И так шаг за шагом сесурс будет оккупирован :) На ютубе выпиливают мужские каналы и преследуют авторов кто лицо засветил. Бабы инфильтрируют любые сообщества, а потому тут ...
3117 дней назад
Закат, ☺ ☺
3117 дней назад
Ko6pa80, Я пишу про баб и их подход ( нищебродство) . Где Вы там себя увидели? Пускай будет 3 тысячи, важно не это, а то что у них не стремкения вкладываться и вкалывать
3117 дней назад
РТТ, Ну отчего же - вот тут, на сайте польза есть. ☺ Ну не всерьез же автор всю эту лабуду пишет. Троллит шлюх да только и всего
3117 дней назад
Горячая вода в красной тарелке? ☺
3117 дней назад
Как первый раз женился ,набрал с 79 до 110,так и тоскал жир 11 лет супружеской жизни,после развода 90—95 держалось,ну а после второго гражданского скинул до 85,щас шлифую боксом,качался со школы ,сила...
3117 дней назад
Kam, Это Вы, извините неадекват, смутно помнить и как Вы выразились Kam, Ударить и назвать ребенка маленькм дебилом.
3117 дней назад
Работы нет, иначе полРоссии не работало бы за 15-20 тысяч.
3117 дней назад
Иван_Чк, Полный шлаконабор))