Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3117 дней назад
все эти сказки Ди Ради и компани про доминирование над бабой хороши только в стадии съема откровенной ТП для разовых потрахушек и то, если у мужчины есть бабло для длительных отношений...
3117 дней назад
Закат, Угадали ☺ .
3117 дней назад
TheChosenOne, и благодаря чему сейчас мужчина может доминировать над бабой?
3117 дней назад
AlexG, сказки от пикапера у которого практический опыт равен НУЛЮ а все идеи банальный плагиат с Савельева
3117 дней назад
AlexG, договоренности с бабами не стоят куска использованной туалетной бумаги от нарушений договоренностей бабы ничего не теряют а часто и приобретают биология бабы ПРИНЦИПИА...
3117 дней назад
Raspizdyai, Про мужчин, заработавших эти деньги - опять забыли ☺ .
3117 дней назад
Alexander1359, фригидность не исключает: - поиска другого самца для генного разнообразия - торговли писечкой
3117 дней назад
Imperator, Значит, не зря МД делает свое дело. ☺ Imperator, А что в случае заявы или ЗПП делать Вашему богу известно?
3117 дней назад
Kam, алименты платить придется не по закону природы а по СК РФ
3117 дней назад
Иван_Чк, Не, мне и одному хорошо )
3117 дней назад
Ko6pa80, ДНК тест делали, уверены что глазки от Вас?
3117 дней назад
Ko6pa80, чувство рождения ребенка испытывает баба у меня дети 2 шт никаких сверх оргазмов я от этого не ловлю одни головняки и не надо детность выдавать за единственный смысл жи...
3117 дней назад
Иван_Чк, Тут все сложнее намного. Почему на форум столько людей приходят? Собаку прогнать жалко, а тут человек. Надоели мне эти теоретизирования. Будет подходящая практическая с...
3117 дней назад
РТТ, РТТ, Читайте до полного просветления, проверяйте в деле. Я проверял, все работает. [ссылка]
3117 дней назад
Chelovek1989, какого рода? сейчас дети принадлежат исключительно бабе на данный момент - семья, это бабы и её приплод а мужчина, недочеловек и тягловая скотина максимум что свет...
3117 дней назад
Иван_Чк, Да хоть заобсуждайся ДО отношений, это ничего не меняет в их ПРОЦЕССЕ. Я ж выше писал - время идет, обстоятельства меняются. Прогнозировать и гарантировать ничего нельзя.
3117 дней назад
Иван_Чк, Ага и не молчать спуская все на тормозах расчитывая на человечность самки.
3117 дней назад
РТТ, Это выражение с АБФ. 2 развода и память о жесточайшей боли от каждого из них.
3117 дней назад
AlexG, Не понял о чем вы.
3117 дней назад
РТТ, В моем случае с ржавими ножем и ледорубом в спине очень легко себя контролировать. Осознание того к чему привидет залипание очень знаете ли способствует. Еще раз задам вопрос про стать...
3117 дней назад
Иван_Чк, Ну и вот ты влюбляешься сам. А тут выше советуют контролировать сие явление. Как?
3117 дней назад
Hammer, им сейчас нужна явка дабы президент был легитимным поэтому они так активно созывают на выборы. придет проголосует один-нарисуют 100.как то так.
3117 дней назад
Иван_Чк, А зачем она будет это делать?
3117 дней назад
переписка автора темы очередная иллюстрация простого тезиса 75 % баб фригидны 100 % баб торгуют писечкой
3117 дней назад
AlexG, Контролировать что именно? С вами живет человек, который вас любит и уважает, не делает гадостей и подлостей и вы ощущаете, что испытываете к нему взаимные чувства. Ваши конкретн...