Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3117 дней назад
Дмитрий Селезнев, Почему придумано? Литература знает о нем, и давно. Другое дело, что о самой этой литературе, в которой описано это обычное право, мало кто знает. Причина этого стандар...
3117 дней назад
smartguy, Это значит, что оно ПРИДУМАНО говорящим о нем. ☺
3117 дней назад
РТТ, На мамбе сейчас только тролить можно. Потому что там одни принцессы и кололевы. Император и сбивает с них короны.
3117 дней назад
Ну просто ТП, вышедшая в тираж.
3117 дней назад
Тестировать их надо. Есть психотипы личности, что женщины, что мужчины которые не склоны к изменам, но как их затестить я пока не знаю.
3117 дней назад
TheChosenOne, Кроме того, когда ОЖП любит, она слепа к мужским недостаткам и изъянам. И наоборот, когда гармон отыгрывает своё, любую мелочь расковыряет и обязательно будет ею попрека...
3117 дней назад
Баян, Право имеет. В своей голове. Реальность устроена иначе. Но, как очередной эксперимент с зеркалкой бабских райдеров - вполне себе.
3117 дней назад
Энди Раздолбаев, Вот простой пример с мамбы, сегодня наткнулся: Маша 36 лет "Ищу мужчину который будет обеспечивать меня и моих детей" и ниже: Сексуальные пред...
3117 дней назад
Chelovek1989, ОЖП легко идут на измены. Работая в женском коллективе , где ОЖП было 12. Так отношения имел с 4. Не верь ОЖП никогда и никому не верь .
3117 дней назад
Закат, ☺ ☺ ☺
3117 дней назад
РТТ, Император имеет право. Мы же не удивляемся что в 70% бабских анкет требования завышены. Если даже не в анкете то в мозгу.
3117 дней назад
Энди Раздолбаев, Меня не шокирует, но отворачивает от таких моментально. Обратная ситуация и тут. КПД такого объявления практически равен нулю, тем более учитывая, что его автор - м...
3117 дней назад
Иван_Чк, Вот-вот, у меня аж руки вспотели.
3117 дней назад
Chelovek1989, Дело не в мужьях, а в обществе, всячески поощеряющего блядство, и бабах, под это общество подстраивающихся. Ну и вумансру, как и СЗ - квинтэссенция бабошлака. Ch...
3117 дней назад
РТТ, Бабы и не такое составляют по шкале запредела и никого это не шокирует
3117 дней назад
Баян, Когда просто тупые- это ещё ладно. А вот когда к этому заоблачное ЧСВ...... Помню наткнулся раз на "Шаловливую императрицу" (Imperator, пардон за каламбур, но это был действи...
3117 дней назад
velomen, Согласен, но теперь будет просвещен и осторожен.
3117 дней назад
А если серьёзно, то да, объявление изобилует избыточными в своей странности условиями. Вышли фото, какое я укажу. Приедь, обслужи, съебись в туман. Принц датский его составлял, не иначе. Ре...
3117 дней назад
Maton, Новоселов прочитан? Вис Виталис?
3117 дней назад
velomen, Данная тема заинтересовала автора, потому что хочет знать о чем думают женщины. Знать ОЖП и ход их мыслей бывает полезно. Поэтому автор и озадачился всеми этими вопросами. Так...
3117 дней назад
У нее снова обострение? Вроде бы госдумовская депутатша не должна испытывать недостатка в соответствующих лекарствах
3117 дней назад
Santoro, бес каментариев ❋
3117 дней назад
Я тоже публиковать начал объявления. Возраст указал, но пишут все равно старше, тупые что ли?
3117 дней назад
Иван_Чк, К счастью не все. Но ежели у бабы чувства проснулись, тупеть начинает в геометрической прогрессии. Сейчас меняю работу к 1 апреля. Наверное, теперь сразу скажу, что у меня е...
3117 дней назад
Imperator, Н-да... такая длина пропадает... ☺ А вообще норм, я все думаю, может и мне на досуге вот так поразвлекаться