3117 дней назад
Mysuseter, Шурыгина молода и привлекательна, а те кто пишут подобное явно уже не такие.
3117 дней назад
Иван_Чк, Именно так. Откровенно говоря, остроумных медицинских анекдотов мало, я только пару-тройку раз слышал. Но не запомнил
3117 дней назад
doom, Вы это Всем здесь на форуме напишите отцам, которые борются за своих детей. Которые иски в суды подают по препятствию общения с детьми. Сколько тут детолюбов, если Вы так называе...
3117 дней назад
❋ ❋ С возвращением на борт ☺
3117 дней назад
Иван_Чк, Я этот анекдот на 1 курсе слышал и уже тогда он мне не казался остроумным. Видимо, телевизионщики совсем деградировали, раз ничего другого придумать не могут
3117 дней назад
Imperator, Imperator, ☺ ☺ ☺
3117 дней назад
Ko6pa80, А вот вы не кажетесь, а, видимо, и являетесь глупеньким ☺ Ладно, проехали. Очередной пример ярого детолюба, которые сразу кидается какашками во всех, кто не думает, как он.
3117 дней назад
Иван_Чк, Кто не скачет той москаль!
3117 дней назад
doom, Смысл жизни, когда на тебя смотрят глазки твоего ребенка. И я тут лозунги не писал. каждый думает , как хочет. А Вы слишком умным хотите показаться.
3117 дней назад
soulhunter, Это Вы говорите за себя. А 97 процентов мужчин борются за своих детей, которых отобрали их БЖ.
3117 дней назад
Ko6pa80, Тогда не надо так лозунгово писать ☺ Ko6pa80, Ну так и в чём суть и смысл жизни, если вы поняли? По-моему, не надо много ума, чтоб понять, что, да, чист...
3117 дней назад
Chelovek1989, Сейчас НЕТ рода и его продолжения. Это понятие из ушедшего патриархата. Дети - собственность БАБ, и отцам они никак не принадлежат. Факт. Хотите просто биологическо...
3117 дней назад
doom, Не навязываю своего мнения никому. Но я лично понял жизнь после рождения сына и после того , как его потерял.
3117 дней назад
Иван_Чк, Из-за их тупого упрямства. Ей говоришь "отвали", а она- записочки/подарочки. Всё как об стену горох. Дома муж, а эти всё в поисках большой любви.
3117 дней назад
velomen, Это очень жестоко и несправедливо. У каждого свой Крест по жизни. Кто то живет, а кто то заражен смертельной болезнью. У каждого свой путь. Но радость от детей, то как растет т...
3117 дней назад
Chelovek1989, Ko6pa80, А что такое смысл жизни и кто сказал, что он именно в этом?
3117 дней назад
Иван_Чк, Мне кажется его время закончилось. Я два месяца себе давал на камбек. Собственно все поступки ее наоборот отрезали его возможность и последнее лишения меня возможности видеться...
3117 дней назад
Chelovek1989, Все в твоих руках. Меня более всего удивляют подобные вопросы и изумления мужчин в 2018 году! КТО, КОГДА, ГДЕ вам вообще сказал, что баба будет верна? С какого пере...
3117 дней назад
Chelovek1989, Как "зачем"? Бабе нужен тот самый БАРАН, который за все платит.
3117 дней назад
Zapsib, Очень интересно: первый раз слышу про согласие отца детей на трату материнского капитала. Вообще-то он принадлежит бабью. И что может быть за обналичка его? Он по закону ...
3117 дней назад
Chelovek1989, Прошла любовь, завяли помидоры (с) Через какое-то время и любовь притупляется. А бабе без романтики как? ОМП носятся в поисках перепиха, ОЖП в поисках новой любви. ...
3117 дней назад
Zapsib, У вас в тексте по вашему линку из соседней темы нестандартные символы, которые нарушили нормальное течение публикации материала. Да и половина текста исчезла из вашего ориги...
3117 дней назад
Это было начало .По какой причине мой опус залился не весь- незнаю..Подскажите , как весь текст скинуть .
3117 дней назад
РТТ, На самом деле, они популярны. Но дело не в том, что они альфачи, а в том, что бабы - наташи.)) РТТ, Рашенсамки ложатся под любого иностранца - лишь бы иностра...
3117 дней назад
TheChosenOne, Молодой человек, это весьма сильно растиражированное и такое же по силе ложное убеждение, что дети гор мега-популярны у бап. Ну вот откуда это взялось? Кто это придумал? Ну...