Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3118 дней назад
Иван_Чк, 49
3118 дней назад
Иван_Чк, Есть категория людей которые во всем готовы обвинить кого угодно, но не себя. Рассказать о возможных последствиях, дать материалы почитать, но не лезть в его жизнь и не принимать з...
3118 дней назад
pars985, Смотрю вам 46,значит ваша мадам тоже за 35+,тогда все просто нужен мущщино на старость.Вот и держит вас в поле зрения ,параллельно ища замену.Если не найдет весной,летом ждите в гости....
3118 дней назад
Brissen, Ну если реально выбор был, тогда странно... Может «синдром Максима Галкина» какой, хз )
3118 дней назад
РТТ, Ну, блин, у него выбор-то был. На крайняк, можно молодую "давалку" найти, тем более, человек там долго живет и знает что как, и язык знает отлично. То же самое - мой однокурсни...
3118 дней назад
Просто парень нуждается в поддержке. Сам год после развода, не общаюсь, ничего не узнаю, но сука иногда накатывает пустота какая-то и уныние. Как могу отвлекаюсь, но там мои дети. Хотя какие они мои?)...
3118 дней назад
Lemm, В теме написано, что судебные приставы её «унижают и причиняют боль» требуя ИС в указанной сумме. А основной долг продан юрфирме (скорее всего уступлен банком по договору цесси...
3118 дней назад
РТТ, Так долг передали частной конторе , там по-другому считается (у них указано , что работают за комиссию или по договорённости) + пеня (возможно) . За 7% никто бодаться с онажематерью не б...
3118 дней назад
Brissen, Камрад, имею предположение, что таких людей вовсе не «тянет» на РСП-эх, просто они идут по пути наименьшего сопротивления в поисках бабы.
3118 дней назад
Aeroplane, Конкретно у него их нет, нечего защищать. Можете вспомнить, как он пытался отмазывать террористов в Норд-Осте. Santoro, Моше Кацав примерно в том же воз...
3118 дней назад
Надеюсь, без прицепа она у него.))
3118 дней назад
Закат, Некоторых людей тянет на РСП. У меня коллега на Кубе на ПМЖ практически 3 года уже, языками владеет, молодой, 33 года, спортивный - баскетболист, а затеял с местной РС2П 36 ле...
3118 дней назад
Тема, При такой сумме исполнительского сбора (а он составляет 7% от сумма долга), сумма займа (ипотеки, в данном случае) должна быть в районе 45,7 млн. рублей. Райфайзен банк выдаёт РСП...
3118 дней назад
Кумитэ, Что за бред?
3118 дней назад
Тихий хохот, Ну, вообще-то у вас целую [ссылка]. И везли нас именно через Новосиб.
3118 дней назад
Realbst, Вот это тоже ключевое.
3118 дней назад
Тюрьма это как прикрытие. Они на каком нибудь охраняемом острове сидят. Там основная игра не против Дерипаски и Приходьки, а против Трампа. Серьезные люди рулят это дело.
3118 дней назад
pars985, Мнение простое. Не нужно сюда таскать истории в духе АБФ.
3118 дней назад
Realbst, Вообще удивительно, как им это в голову пришло. Хотя по байкам это просто был какой-то блог какой-то дуры пока вонь не началась :)
3118 дней назад
Иван_Чк, ф наш просвещенный мир пацанаре на нарах быстро просекут фишку о том, кому и что он лизал а это зашквар и под шконку а не надо было на авторитетных уважаемых ВР людей ...
3118 дней назад
МыТоже#
3118 дней назад
Иван_Чк, судя по тому, как он самозабвенно лижет очко шлюхам на тренингах он быстро научиться по петушиной части
3118 дней назад
Если человек не способен принять отказ значит он не уважает. Ваша жена это показала во всей красе. По закону Бриффолта когда она получит на что расчитывает вы ей уже будете не нужны. Выбор за вами.
3118 дней назад
Иван_Чк, они просто сменили место проведения секс тренингов теперь дают бесплатные уроки сокамерникам и вертухаям артисты альтруисты
3118 дней назад
Иван_Чк, Настю Рыбку и Алекса Лесли ☺