Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3118 дней назад
Состояние, которое происходит в душе и сердце не поддаётся описанию славами. Это даже не качели... это наверно, как ампутация части тела без наркоза. Надо, необходимо все забыть. Начать с чистого лист...
3118 дней назад
Баян, Там еще неизвестно, что сам отец из себя представляет. Может он сам законченый подкаблучник
3118 дней назад
Papa Shango, У него должно быть в подкорке вбито, что РСП это шлак, который годен только для слива баллонов.
3118 дней назад
РТТ, да, я помню ваше пристрастие к гламуру, в частности, к аватаркам с актерами в дорогих костюмах, хехехРТТ, наше кредо - ВСЕГДА!
3118 дней назад
Баян, Скорее всего парень страдал от недостатка секса, а тут РСП попой повертела, дала, рассказала, что он самый лучший. И все, пелотка натянута ниже ушей. Говорить с ним сейчас почти б...
3118 дней назад
Воланд, Вы гениальны. Без шуток. Снимаю шляпу.
3118 дней назад
Ну то,что Розовский её шпилил у меня сомнений не вызывает.Это обычная практика среди служителей Мельпомены. Но ведь она преподнесла это как "он меня физически и морально изнасиловал" и "растопта...
3118 дней назад
Maton, Сколько у меня подобных знаков было !!! Я пентюх все успешно пропустил мимо ушей . Схожая ситуация у меня с бж была . Хочу все и сразу . В итоге ее формулировка в загсе не сошли...
3118 дней назад
pars985, После 15-ти лет брака и строжайшего санчаса отпустило только через 1.5 года.
3118 дней назад
80level, Часики есть у всех. У женщин биологические, а у нас Ролексы, Сейко, Касио и так далее. Ну да то ладно, это я спетросянил, конечно. Лучше вотшто скажите: на каких позиц...
3118 дней назад
Hammer, Банк ещё и других клиентов трахал ☺ .
3118 дней назад
Что интересно, в инкриминируемых сценах себя она выставляет абсолютно ничего не соображающей жертвой. Это особое свойство ОЖП - когда надо, подать себя как соображающий субъект, а когда не надо - бесп...
3118 дней назад
reiter, Я бухгалтеров знаю: они все пришибленные маленько и в очёчках ходють (с) Калина красная
3118 дней назад
РТТ, нет, именно мпх туда совать. отодрать один из синонимов секса. я мутил с бухгалтершами но не с работы. это ппц экстрим. в период демки обычная ожп а потом проявляется сдс во ...
3118 дней назад
reiter, И вы тоже отжегаше чрезвычайно, милорд )) «Отодрать осиное гнездо»... ) Или, в смысле, отодрать от поверхности, к которой оно прикреплено? Хотя, без средств защиты, ре...
3118 дней назад
Aristotel, фишка в том что бухгалтерия это серпентарий. мутить с подобными ну очень не стоит.
3118 дней назад
reiter, Да жизнь вообще опасная штука. ☺
3118 дней назад
Aristotel, совать свой мпх в бухгалтершу с работы очень опасно. это как осиное гнездо отодрать. только говна огребешь в разы больше.
3118 дней назад
РТТ, Обещать - не значит жениться(с) ☺
3118 дней назад
Aristotel, Женитьба с целью выипать - это шедеврально, конечно ☺ ☺ Вы как Остап Сулейман, только тому стул нужен был ☺
3118 дней назад
reiter, Ну про то что я готов вложиться в её ипотеку не прокатило бы. ☺ Она была на работе бухгалтером и знала моё материальное положение ☺
3118 дней назад
Aristotel, надо было подыграть, присунуть не сильно проблема если по ушам проехать и озвучить то что от тебя ждут услышать.
3118 дней назад
reiter, Есть такое дело ☺ Я,каюсь,тоже хотел ей присунуть и даже намекал на возможную женитьбу(с целью выебать,разумеется) Но потерпел фиаско. ☺
3118 дней назад
Закат, Здравая идея загнать тапки на авито, купить белые и подарить на 8 марта)))
3118 дней назад
Aristotel, бабы путают одноразовых ебарей с кандидатами в женихи ☺