3119 дней назад
Maton, Держитесь. Это только начало. Советую срочно убрать все проявления любви и нежности. С сексом первым не начинать, да и в нем быть жесче и холоднее. Если денег приличная сумма, выв...
3119 дней назад
BARISTA, Уже не раз говорил камрадам, что ЧУЙКА это не что-то мистическое или 7-е чувство, а попытка мозга достучаться до носителя посредством образов, чувств и т.д. Т.е. если сесть и п...
3119 дней назад
Стараюсь держаться, нам это сложнее. Все накопления сформированные мной на моих счетах, часть на брокерском в кэше. Доступа у неё туда нет, надо допзащиту по вкладу, чтобы в случае развития негатива н...
3119 дней назад
Немец, Я другое имел ввиду. Я как страус в песок голову засунул, из соцсетей пропал на несколько дней, чтобы не написать ей. Всё контакты её удалил. А теперь вот думаю, что контакты ...
3119 дней назад
Немец, О себе и думаю. Это что то накатило на меня, подустал без бабы в доме. Уже взял себя в руки. Понимаю, что ей покуй глубоко на меня и впервую очередь, она думает о своём ребенк...
3119 дней назад
Brissen, Brissen, Кажется вопрос неверный - свобода это возможность делать что угодно, вероятно имелась в виду неприемлемая распущенность. Brissen, Мне к...
3119 дней назад
Кстати, есть ещё один список переводов - у Редпилла: [ссылка]
3119 дней назад
Типовые требования 29 летней дурочки. А будет так. Найдет она оленяку, что согласиться поиграть эту роль пока ребенку не стукнет год. И побежит он в лес звонко цокая копытаим с пустыми карманам...
3119 дней назад
1) Сексуальная свобода - это блуд. Ничего более. 2) Блуда должно быть как можно меньше. 3) Забить. бабы все одинаковые.
3119 дней назад
Вполне адекватные требования. К ней по триста в день мужиков подкатывает в интернете, и хоровод из штук 80 по жизни которые всегда готовы. Вполне логично было сочинить фильтр .
3119 дней назад
Я обычно такие объявления, где курицы умничают сразу пролистываю. Неужели кто-то из уважающих себя мужчин будет писать такой?
3119 дней назад
Такие требования свидетельствуют о максимальной степени ипанутости пациентки.Лечению не подлежит. пс. ссылка 404 у меня, кстати.
3119 дней назад
— Подсудимый, что вас побудило ограбить банк? — Он первый начал!
3119 дней назад
Ernest, Классика жанра. В итоге живет с родаками, да? Или нашла таки себе аленя?
3119 дней назад
Требовать они могут что угодно, да кто ж им даст (с) Такие списки требований обычно являют собой банальное желание автора(ши) набить себе цену (свидетельство собственной ограниченности). Как г...
3119 дней назад
Такие дамы в извечном поиске, потому как убегают от них самцы ☺
3119 дней назад
Еще когда, эта депутатша вела передачи или в очередном шоу каталась на льду, с вечно угрюмой физиономией, уже тогда видно было, что она пиZд.....тая на всю свою кукушку. И теперь она в гос дуре крес...
3119 дней назад
А мразь-то какая довольная
3119 дней назад
Сочувствую, камрад. К сожалению, и вы вступили в дерьмо. Читайте сайт, просвещайтесь
3119 дней назад
Всё идёт, короче, в направлении западной Duluth model.
3119 дней назад
Иван_Чк, вряд ли пользование проституками спасет кого-то. Зарубежная практика показывает что суд на стороне шлюх и праституток. Значит скоро такая практика прийдет и к нам (Шурыгина ...
3119 дней назад
Sea Fighter, Хуже становится от безразличия, бездействия и трусости.
3119 дней назад
Sea Fighter, Приведу пример, есть библия, и коран, это та же суть как и законы, только примитивные. Как вы можете видить все заповеди втоптаны в грязь и никем не соблюдаются. И привл...
3119 дней назад
Иван_Чк, Как уже выше было было сказано - уничтожать биоматериал начисто. Не жениться(без брака дети рождаются и отношения ничем не хуже), не прописывать к себе ребенка (к матери), б...
3119 дней назад
Рабство на турецких галерах из исторического термина постепенно приобретает реальные черты.... ☺ ☺ ☺