Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3119 дней назад
Дмитрий Селезнев, Лучше 841 Постановление Правительства внимательно изучить. Особенно п. к) ч.2 [ссылка]
3119 дней назад
Дмитрий Селезнев, Сомнительный совет.
3119 дней назад
Баян, Конечно есть. Орган с правом запросы в банки отправлять. А в банках (во всех более ли менее крупных точно) есть автоматизированная система ответа на этот запрос. И они по закону ...
3119 дней назад
Sea Fighter, Когда говорят об алчности баб, то часто забывают, что алчность их СИЮМИНУТНА: хочу квартиру/шубу/машину СЕЙЧАС (!). Бабы не умеют стратегически планировать даже свою алчнос...
3119 дней назад
RandomRead, Даже не прислуга. А дойная корова (в буквальном смысле) или стиральная машина. Никто и никогда не примет в серьез стратегию последних двух и тем более не будет слушать их пр...
3119 дней назад
Баян, Говорят, что ПОКА (!) до брокерских счетов не добираются никак. Если кому-то надо, то дам свой реф, ну и подскажу на первых порах как сохранить и преумножить консервативно и без о...
3119 дней назад
Brissen, У Бурхаева есть годная оптово-розничная теория торговли песдой.
3119 дней назад
Вы проставьте себя на ее место. Есть прислуга- это вы. Она исправно притягивает ништяки хозяйке. Это она. И вдруг прислуга посмела ослушаться желаний хозяйки. Наказывать и жестко!
3119 дней назад
Maton, НИКАКИХ крупных приобретений на себя в официальном браке! Никаких. Берите на маму/папу/друга.
3119 дней назад
Sea Fighter, А что баба будет запросы в триста банков отправлять? Или у нас есть орган знающий где любой человек хранит свои деньги? Все таки в кэше хранить невыгодно, процентики в б...
3119 дней назад
Sea Fighter, Все так. Баба выросшая в бабьей яме имеет титановую сварку с мамой. Сделать с этим ничего нельзя, да и не надо. в жизни есть много интересней вещей.
3119 дней назад
Баян, А заначку - в кэше, никаких счетов банковских. Иначе - чу, я слышу визг бензопил!!!... А то мало ли, вдруг автор не в курсе. ☺
3119 дней назад
Глава Минтруда призвал сократить список запрещенных женщинам профессий Необходимо сокращать список работ, которые запрещены для женщин, и решать эту задачу должно правительство, а не работодате...
3119 дней назад
Sea Fighter, Ну так то да ☺ ☺ Вангую, если не дай Бог с топикстартером чего случится, заболеет или там работу потеряет, моментально получит в спину старый ржавый ледоруб.
3119 дней назад
Новую хату лучше не брать, а тупо откладывать в свою заначку. Квартиру можно снимать рядом с работой. Баба будет рвать и метать, но нужно ее держать подальше от денег. Совместного имущества не заводит...
3119 дней назад
Сибирский Кот, Так того же самого. Сказку о старике, старухе и золотой рыбке читал? Настоятельно рекомендую перечитать - там все популярно в художественной форме и изложено. ☺ ☺
3119 дней назад
AlexG, Так вопрос-то был, что ОЖПшкам нужно. Вот это и нужно. Все просто. ☺
3119 дней назад
Sea Fighter, Ну не знаю... Чего тогда жене Потанина не хватало в браке? ))))
3119 дней назад
Sea Fighter, Не спасает, только подталкивает их к распилу.
3119 дней назад
Сибирский Кот, Подсказка: БАБЛО. МНОГО БАБЛА. ОЧЕНЬ МНОГО БАБЛА. ☺ PS. И это не я придумал. Читай сказку о старике, старухе и рыбке золотой. ☺ ☺
3119 дней назад
Maton, Изучи СК (Семейный Кодекс). Тот раздел, что про имущество, приобретенное в браке. [ссылка] то, судя по комментариям, складывается впечатление, что ты считаешь, что имущество ...
3119 дней назад
Maton, Мой любимый вопрос - какие твои ЦЕЛИ??? От ответа на него будут зависеть и советы. Если думал много, то уже должен был определиться. Если не определился - то ты только мно...
3119 дней назад
Повезло
3119 дней назад
Сибирский Кот, Тупые бибизьянки. У моей второй все было, нормальный средний класс. Тупо стала РС2П в 40 лет.
3119 дней назад
Maton, А Вы чего ожидали? Современные женщины и НЕ МОГУТ относиться к мужчинам иначе, чем к НЕОДУШЕВЛЕННОМУ предмету, воплотителю ИХ комфорта, хотелок, для снабжения и выполнения матери...