3120 дней назад
AlexG, 10 килобаков не потяну... Так то дочь есть уже 1 брака ))))
3120 дней назад
Сибирский Кот, Моя родила второго в 37, при должном сопровождении беременности (более 10K$ в Мск) родился замечательный мальчишка, весом 5.6 ;) ❋ ❋ ❋
3120 дней назад
AlexG, О даа, давайте перестанем обсуждать поступки аленей, баборабов, их критиковать. Давайте подарим квартиры бывшим, не приложившим силы для удержания семьи, будем с ними после эт...
3120 дней назад
Romanbiz, "Не судите, да не судимы будете" Судя по тому что он IT-шник, он просто "не от мира сего". Мы почти все такие.
3120 дней назад
Инфантильный, ограниченный, без кругозора и характера, слабый непрозревший алень.
3120 дней назад
ОЖП после 30 конечно есть интересные... Но что я думаю вот и все чаще и чаще... Мне 32 ей 30.. встретились туда сюда к примеру... через 2 3 года свадьба и ее беременность.. Это что она в 34 рож...
3120 дней назад
Иван_Чк, А НЕ ОБ ЭТОМ здесь речь. О петиции. А не о том как сперму размазывать.
3120 дней назад
Хорошо человек описал. Годно.
3120 дней назад
К тому, что "женщина" может быть обращением, как-то не привыкли у нас. Оборачиваются не всегда. Лучше реагируют, когда в обращении уточнение есть. "Женщина с сумкой", "женщина в коричневом пальто...
3120 дней назад
_Andrew_, + прынцеждалки ещё. Как там в меладзевской порнухе: "даже если вам немного за тридцать ....выйти замуж за принца...". А тут цельный царь-ампиратор ничейный бродит ☺...
3120 дней назад
А вот да интересно сколько в России падших женщин? Судя по этой теме [ссылка] занимающихся профессиональной, любительской проституцией и эскорт-услугами около 30 %. Умножаем на 3 чтобы получить...
3120 дней назад
Imperator, Если первый секс прошел в кайф, не только с физиологией но и с эмоциями, баба будет всю жизнь искать такого же, и получать удовольствие. Дед был первым- будет с дедами, малол...
3120 дней назад
Ernest, Позже сынка рискует отправится на теплотрассу в одних дырявых трусах ☺ .
3120 дней назад
fatHer, рспехи -- огромный пласт общества. интересов у них кроме как поймать аленя никаких. путин дает им сигнал-- свободные алени-- есть. даже президенты.
3120 дней назад
Какая прелесть! Окна Овертона в действии-начинает с борьбы за права... В общем за права. Американская методология - за свободу личности, человека. И не важно что личность девиант - заднепривод, геронт...
3120 дней назад
Закат, Интересно с чего ВВП решил развод замутить? Чтобы стать виртуальным баборабом всех РСП Рассеи?
3120 дней назад
Реклама бездетности.
3120 дней назад
РТТ, А зачем мужчине одинокому жить отдельно от родителей если с ними гораздо удобнее? Не говорю про готовку, стирку, то что экономней, но вот мне, например, в какой-то степени интро...
3120 дней назад
Иван_Чк, Да там после потрахушек нужно специалистов клининговой компании вызывать ☺
3120 дней назад
ничего святого, Да не говори ☺ Зато сынка стал "настоящим мужчиной" в глазах бабёнки, когда получил двушку в размене.
3120 дней назад
Задолбали уже-"уступи,уступи,уступи".... Мужик блин всё вынесет!-у умрёт раньше всех.... ☺ ☺ ☺
3120 дней назад
Писала баба и вранье ☺
3120 дней назад
Не будет бабы их носить, они суеверны.
3120 дней назад
Зед, С такой формулировкой со значком может ходить любая баба фертильного возраста. Там не написано что она беременна а написано что она будущая мама
3120 дней назад
Иван_Чк, Я тоже был смелым... надоело... надоело гандоны на узелок завязывать и обернув туалетной бумагой в унитаз спускать, надоело всё.... ☺ ☺ ☺