Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3120 дней назад
Иван_Чк, Вот поэтому я и являюсь сторонником "волшебных таблеток" чтоб принял и-на пол шестого... А рискуют пусть смелые...
3120 дней назад
Надо провести акцию, мужчинам надеть яркие значки-"а я готовлюсь стать отцом!!!".... ☺ ☺ ☺
3120 дней назад
Иван_Чк, Вот им получается что не секас а спецоперация как будто Штирлиц драл Еву Браун и следы заметал... На кой мне в шпионов играть в своём доме? ☺ ☺ ☺
3120 дней назад
Иван_Чк, если бы ходили вместе то я бы это еще понял.но я ясно и четко услышал что пришла домой пьяная :) з/ы всю жизнь мечтал о таком счастье xD
3120 дней назад
Дмитрий Селезнев, Акции Суфражисток в Англии пошли на спад только когда их стали бить.... больно.... У нас законы к сожалению не позволяют бить больно а вот Обидно-практически не нак...
3120 дней назад
Стикера с аленем не хватает с подписью "Как плохо быть таким"
3120 дней назад
Закат, Не один. Это же было просто веяние моды, а она быстро проходит ☺
3120 дней назад
Саня Хантер, Только в рамках закона. Любое противоправное с нашей стороны действие будет использовано для компрометации всего Движения.
3120 дней назад
РТТ, В нашей стране :) Вспомни о "Пашу как раб на галерах" :) (с) ВВП. Он же " Галерный". пс. Закат, сори влез.
3120 дней назад
Дмитрий Селезнев, Верно. У баб с одной стороны мое тело - моё дело. Но тут же - твой ребенок ты и плати. Нет возможности ни отказаться от отцовства, ни наоборот сохранить его если баба ...
3120 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я не шучу-отпор надо давать. А вот протокол полицейский-"избиение силиконовыми членами" врятли возможен... Я не зря написал про товары из секс-шопа их не признать...
3120 дней назад
Trisector, Баловали, тряслись над чадом.
3120 дней назад
Realbst, В Хуа Хине. На Пхукет не поеду.
3120 дней назад
Raspizdyai, Когда организуете.
3120 дней назад
Саня Хантер, ЛИЧНО воплощать готовы? Тратить время на объяснения в ментовке, сидеть в КПЗ. После дебоша на презентации книг Виса я понял: Бабомрази ВСЕГДА постараются представить...
3120 дней назад
Aeroplane, Возможно, однако мне кажется, что это больше троллинга ради сделано. Но, как бы там не было, ситуация со всей этой ботвой (любовь, заксы-шмаксы) уже настолько очевидна, что т...
3120 дней назад
Иван_Чк, Часто есть возможность добыть сперму. Изо рта, из жопы, из гондона, с пуза. Добычливость спермы и хитрожопость бабомразей прекратится СРАЗУ как только отцовство станет добровол...
3120 дней назад
Иван_Чк, Это их проблемы. Не хотят детей - пусть не раздвигают ноги или предохраняются, а не вешают свое ЕДИНОЛИЧНОЕ решение на мужчину. Иван_Чк, Требовать изменен...
3120 дней назад
Считаю, что важная часть родительства - вытолкнуть ребенка из гнезда. Чтоб летать научился. Понятно, если будет падать, надо поднять. Но идет пускай сам. И это не только касается мальчиков, д...
3120 дней назад
Ничего так. И феминофашисткам выть не о чём. Может через эти стикеры картина дойдёт до молодых и розовых соплей меньше будет у наивных. Они главные потребители телеграма. Удобная штука, кс...
3120 дней назад
Зед, Довольно странно такое... Давно так? И после чего?
3120 дней назад
Зед, Красные значки у немецких социалистов означали "политических".
3120 дней назад
Саня Хантер, это точно. никакого уважения к тому, кто тебя любит, растил и вкладывался в твою жизнь морально и материально. Но не зря же сказано: "Не давай власти над собой, при жиз...
3120 дней назад
Зед, Если так, то Московское метро ждет нашествие "беременных"))) Вы что, хотите чтоб через полчаса видно живот было)))
3120 дней назад
ничего святого, Весь ужас в том что мнение родителей никого не интересует, если у непутёвого сына есть доля после приватизации то квартиру принудительно делят по суду от чего родител...