3122 дня назад
Flex50, Эх, мне бы в 15 лет те знания, что есть сейчас... Развивать-то можно, основная проблема в том, что для развития нужны как раз те качества, которых у омег и нет. И да, омег...
3122 дня назад
Баян, Ну он тоже в сторону либерализации в экономике движется.А то позажимал с приходом гайки так, что и зарабатывать некому.Да и страна у нас меньше. Проще рулить.Консерватизм хорош лиш...
3122 дня назад
TheChosenOne,мне понравилось, я расшарил, где мог.Как мы ещё можем воздействовать?! Те, кто создал это и должен отвечать. Мы же в ответе за свои поступки. А ответ тут один - идите все ...
3122 дня назад
Зед, А с чего они вообще взяли, что россияне осуждают СОБСТВЕННУЮ измену, а не измену партнера? В вопросах же это не конкретизировалось, поэтому каждый отвечал по своему пониманию вопроса. ...
3122 дня назад
Да если девушка изменила в одних отношениях то вероятность что изменит в будущих гораздо выше чем вероятность ее целомудрия... П.С. Часто слышу от ОЖП что изменяла своему бывшему... Так противн...
3122 дня назад
В РБ кстати тоже кроме Луки и нескольких свядомых политиков никого не знаю. Но Лука то хоть не либераст, а у нас получается, что власть с 86% либерастная и оппозиция тоже. Грудинина вора и еврея с уса...
3122 дня назад
Aeroplane, В это я вер больше чем в 86% сторонников президента-либераста.
3122 дня назад
Aeroplane, Нормальных нет. Вся поляна вытоптана и зачищена. В инфопространстве есть лишь либераст путин и "оппозиция", либерасты Кудрин и Касьянов, кстати бывшие премьеры путина. Д...
3122 дня назад
Зед, Чето попутали мне кажется. Хотя я в это не силен. Зед, Зед, Зед, Для общего образования надо ссылки на саму сатью и имя автора(ши) ...
3122 дня назад
Баян,тут есть даже монархисты-имперцы))
3122 дня назад
Наша власть заявляет о 86% поддержки путина. На форуме кто-то пойдет за него голосовать? Пенсионерки в поликлиниках, кстати тоже путина клянут последними словами.
3122 дня назад
Баян, А кто там у вас нормальный?! Чтобы баб на инстинкты пробил))
3122 дня назад
Энди Раздолбаев, ☺ и я про то)
3122 дня назад
Реальный рейтинг у Путина, думаю не больше 30% и то в противоборстве с назначенными клоунами типа жирика, Явлинского, которых и Ельцин побеждал и нового клоуна Грудинина. С нормальными кандидатами ему...
3122 дня назад
ничего святого, 146% помните ?
3122 дня назад
Aeroplane, Учитывать, но не ставить во главу угла. И только в старшей. И только парней. И только тех, кто думает. Иначе выйдет как в медицине, где де-факто пацинет сам решает, как ему л...
3122 дня назад
Aeroplane, Та не, на инстинкт не пробивают.
3122 дня назад
TheChosenOne, В средней и старшей школе их мнение стоит учитывать, имхо.Совещательный голос пусть имеют. Пусть доказывают и обосновывают свою точку зрения. Только пацанов мнение.
3122 дня назад
TheChosenOne, Во-во. Готовьтесь, скоро устроят митинг по поводу применения ремней.
3122 дня назад
TheChosenOne,в ролике нет нарушения законов.Это стёб.Очень удачный и своевременый. Посылать надо всех нах. Не нам, а тем кто его создал и разместил. Я носки/пену в подарок только от ма...
3122 дня назад
Я себе этот ролик скачал, пока не удалили. Предлагаю сделать так же.
3122 дня назад
TheChosenOne, Так как раз и пытаются. И что из этого выходит - мы видим. Вон, уже звездюков спрашивают, какая неделя им по вкусу: пяти- или шестидневная: [ссылка]
3122 дня назад
Кстати, за товарок своих они в массе не хотят голосовать. Знают, с.ки, о себе правду)) Как те суфражистки, стёкла побьют, насрут, сиськи всем светанут...вот и вся депутатская деятельность))
3122 дня назад
Hammer, Реакция бап предсказуема: хи-хи-хи, нищщасные мущщинки, притесняют их, /и прочее бабье дерьмо/. Большинство от этого пока в осадок выпадают
3122 дня назад
Читал, что этот ролик убрали. И извинились. Сцыкуны, блъ.