3123 дня назад
LongDon, хамите, уважаемый. по умолчанию , если Вы не в курсе , любой комментарий есть суть Личная точка зрения комментатора и не более того. Вы можете с ней соглашаться или нет...
3123 дня назад
Brissen, сам в шоке.так что смотрите привязанные карты на баду в настройках
3123 дня назад
Закат, С вами разговаривал его специально обученный ассистент ☺ Там же целая шайка-лейка орудует, камрад, как вы не понимаете ) Шучу. И персоналии больше не обсуждаем. Слова...
3123 дня назад
n0lyan, А запрос на подтверждение платежа не приходит?
3123 дня назад
Закат, ☺ ☺
3123 дня назад
ну а я сегодня случайно просрал на баду 600рублей с карты...просто 2 раза тупо клацнул мышью.не повторяйте моих ошибок)))600р на ветер...))))потому что кроме админов там никто не сидит аааа.....))))
3123 дня назад
Miguel, Можно бесконечно базлать в Сети на ЛЮБУЮ тему - хоть с аргументами, хоть без оных. Всегда найдётся сообщество сторонников и клан отрицальщиков, это аксиома. По умолчанию, на ...
3123 дня назад
Chudesa, Только Собор Всея Земли назовет фамилию
3123 дня назад
Santoro, Да, есть.
3123 дня назад
AlexG, И как же вы это развивали, расскажите? Прямо вот так в альфы из задрота-очкарика?
3123 дня назад
Может тоже книгу написать, а то совсем читать нечего).
3123 дня назад
Brissen, на OkCupid есть поиск по странам и городам?
3123 дня назад
Я придерживаюсь старых понятий воровских. Не вреди ближнему. Не подличай. будь порядочным человеком. Твори добро. Всё.
3123 дня назад
drej, Тетки постоянно манипулируют. Главное что они стараются навязать, это необходимость женщины для мужчины. А далее уже свои хотелки. При этом требования к себе занижают постоянно. Одна...
3123 дня назад
Опять же. Как я и говорил - забавляют "верующие" бабы в камментах, которые брызжут ядом, руганью и немужковостью, перемежая это заклинаниями спасигосподи, простигосподи, спасибогосподи насгрешных.
3123 дня назад
Муж для жены что Бог для церкви - в евангелии еще написано же :P
3123 дня назад
Очень годно.
3123 дня назад
Так. Продолжаем разговор! (с) Карлсон. Мне кажется, что большинство поддерживает мысль о том, что это не бабы неправильно выбирают, а мужики себя не правильно ведут. Искаженное матриархатом вос...
3123 дня назад
AlexG, Вы знаете, я не придаю этому значения )
3123 дня назад
geek77, Под "противостоять в лоб" я имею в виду: "бычить", безапелляционно осекать. Например: "слышь, какая ты девушка, да ты бабища вислосисяя!", "ты не девушка, а в лучшем случ...
3123 дня назад
РТТ, Та не! Это просто счетчик на второй круг пошел :)
3123 дня назад
Иван_Чк, И меня! И меня! ☺
3123 дня назад
РТТ, Это видимо буквальный перевод с английского boyfriend. Но мне кажется, что называть так 60 летнего мужчину так же глупо и смешно, как РСП потаскуху- девушкой
3123 дня назад
Papa Shango, Тут нет повода беситься. "моя девушка", "мой м.ч." - даже если речь идёт о тех, у кого есть внуки - это аккуратная формулировка слов любовник/любовница.
3123 дня назад
Papa Shango, Почему бесит? Она считает его своим, инстинкт собственничества.