Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3123 дня назад
А меня бесит словосочетание "мой молодой человек", употребляемое бабьем. Недавно случайно наткнулся на одном из российских телеканалов на очередное говношоу, где мерзкая содержанка жеманно называла ...
3123 дня назад
simpleman, Вот именно если бояться противостоять "в лоб", то правила языка изменятся, и "в лоб" будут противостоять вам. А то и судить будут за харрасмент по искам "40-летних девуш...
3123 дня назад
Тихий хохот, Мужик - второй, не менее хороший пример неграмотного повесместного употребления слова. "Мужик" в отношении мужчины, имеющего, или планирующего получить какую-то специальн...
3123 дня назад
Aertus, Нет высокопримативных и низкопримативных армий.))
3123 дня назад
inzhener, мне особо нравиться когда выходя из магазина на выходе вижу удивленые рожи ожп(типа как посмел раб)почему их первыми не запустил! ☺
3123 дня назад
[quote=]Проходите мимо или реагируйте в пределах правил. Оскорбления, унижения недопустимы. ☺
3123 дня назад
soulhunter, Спешл фо ю ❋
3123 дня назад
Aertus, Приведите пример «высокопримативных» и «низкопримативных» армий (!). Это примерно как гунны воевали с интеллигентными´ бургундами и готами? Или как древние германцы (ва...
3123 дня назад
РТТ, на ЯПе ❋ ❋ Пс. Рик, тебе что, репутацию за хулиганство сняли? ❋
3123 дня назад
Героизм?Низкоранговому?Бред!!!!
3123 дня назад
Тихий хохот, а нравится когда бабы не старше или не намного тыкают?
3123 дня назад
Aristotel, Сам не могу понять, но это такая нейросистема, сама анализирует и определяет — кто авторитетный автор, а кто липовый, и если липовый (не умный), сама снимает баллы. ☺ ...
3123 дня назад
Kiriss, Поскольку тогда не смог бы покрыть другие "должен". Многие "должен" взаимоисключающие.
3123 дня назад
а как перевести такой высер как - я карьеристка ? ( хотя работает сраным оператором коллцентра или официанткой уже несколько лет )
3123 дня назад
РТТ, Прошу прощения за оффтоп,но куда подевался Ваш рейтинг? Помнится он у Вас "зашкаливал",поскольку Вы являетесь одним из самых авторитетных авторов на сайте.
3124 дня назад
soulhunter, За неделю нервишки восстановит и снова в бой - обличать "грязных шлюх" и "паскудных дырок", иногда разбавляя свои душераздирающие винегреты темами о нравящихся ему мужик...
3124 дня назад
TheChosenOne, Почему вы так реагируете? Ой, всё? Откройте забрало, выступите со своей тайной миссией.
3124 дня назад
TheChosenOne, Мы год общаемся, верно. И я к вам уже почти привык. Но на протяжении этого времени вы ловко изворачиваетесь, как уж на сковородке, и путем встречных демагогических п...
3124 дня назад
TheChosenOne, Ну хотя бы для того, что мужчинам от мужчин скрывать нечего.
3124 дня назад
TheChosenOne, Ну что же с вами делать, таким скрытным, я даже не знаю... Таким хитрым.
3124 дня назад
TheChosenOne, Мне нужно подтверждение вашего возраста. Сдается мне, что вы водите форум за нос уже продолжительное время, любезный. Вы можете обеспечить доказательства действительности з...
3124 дня назад
TheChosenOne, Кто вы mr. Smith? (с) TheChosenOne, Вы отреклись от своих патриархальных взглядов?
3124 дня назад
inzhener, Там выше модератор отписался, я не не думаю что я могу с ним спорить.Меня самого забанят.
3124 дня назад
soulhunter, Проходите мимо или реагируйте в пределах правил. Оскорбления, унижения недопустимы.
3124 дня назад
GrimReaper, На сайте есть модераторы. Пользуйтесь опцией "Жалоба" в случае некорректного поведения пользователя. Травля и самосуд будут караться долгосрочными банами.