3124 дня назад
крокк74, А где буль-буль-буль? ☺
3124 дня назад
Aristotel, Особенно если большие заработки мужчине не особенно-то и нужны.
3124 дня назад
Trisector, Так они в это и поверят! Стадный инстинкт, приматы и есть приматы
3124 дня назад
Aeroplane, Не лучше. "Девочки" про бабушек - это очевиден переносный смысл. "Девушки" в отношении тётенек начинает полотно закрепляться в обиходе. Равно как кофе среднего рода. И...
3124 дня назад
velomen, Согласен с Вами. Просто тут есть ряд деятелей,которые хвастаются своими большими доходами,а мужчин,которые зарабатывают не много и которые не хотят рвать жопу ради денег ...
3124 дня назад
Лучше чем "девочки" про бабушек))
3124 дня назад
Начал читать... Предлагаю тему сразу в "мясорубку" перенести. При обсуждении возможны жертвы, если оное будет.
3124 дня назад
Aeroplane, пройдя по ссылке вы увидите и бумажный (принт-оф-деманд) и электронный варианты
3124 дня назад
Vladimir100,имею в виду конечный вариант.Книжный.
3124 дня назад
M_H_S, Наташам все равно с кем, лишь бы не с русским - вот и весь секрет.
3124 дня назад
Aeroplane, я одно время ее тут обкатывал, она называлась Законопроект о равноправии мужчин и женщин. Потом как перестали приходить отклики и расти количество прочтений - я ее убрал. ...
3124 дня назад
AlexG, Условный мага, махмуд и египетский мойщик бассейнов скорее всего элементарно неграмотны с точки зрения простого среднего образования (см. отзывы преподавателей от стобальных горн...
3124 дня назад
Vladimir100, Эту главу было бы справедливо сюда запилить. Как "соавторам")
3124 дня назад
Ernest,[/us[user=18368]Ernest, 468 страничек за 40 руб электронная версия и 451 руб бумажная. В Ридеро цену электронной книги определяет автор. В Лулу ком (Альтасфере) ценник ставит ...
3124 дня назад
Vladimir100, Опять книжка толщиной 30 страниц за 700 р.?
3124 дня назад
TheChosenOne, DNS опустят. Замолчать ролик уже не удастся. Потому как февромарт это на самом деле иудейские праздники Эстер и Пурим. Клара Цеткин с Розой Люксембург гарантируют это.
3124 дня назад
M_H_S, Сейчас вместе думаем что вам ответить.
3124 дня назад
GrimReaper, там есть глава о равноправии мужчин и женщин, где я учел материалы маскулиста
3124 дня назад
На данный момент меня волнует 1 вопрос, я никак не могу его решить. Жена живет с детьми в нашей общей квартире, она может там жить годами и типа искать квартиру для размена. КАК МНЕ ВЕРНУТЬ СВОЮ ДОЛЯ ...
3124 дня назад
velomen ☺ ....и поэтому,дорогие камрады,выпьем же за простых,скромных,суровых труженников!!!Дзынь. ☺
3124 дня назад
AlexG, Ага. Знаем мы эти завывания "мужуков нет". :) Есть, и есть много. Нет "настоящего". :)))
3124 дня назад
Баян, Что??????????? ☺
3124 дня назад
AlexG, Все так, только на всех ума не хватит и его не подкачаешь. Даже если все мужчины станут умней и лучше, бабы будут хотеть самых лучших на ДСР и их не заставишь никак любить просто...
3124 дня назад
TheChosenOne, +100500 Один в один сказали, то, что моя текущая просила тут написать. Исторя: Её отец спрашивает "Ты опять к нему?" Она: "Да" Отец: "Ты з...
3124 дня назад
Баян, ☺ ☺