3124 дня назад
Aristotel, Кого? Куда скинули? Простите но я вас не понял. Гворю как есть, мне самоутверждаться тут не надо.
3124 дня назад
GrimReaper, Ждём неделю нашего Предводителя ☺
3124 дня назад
TheChosenOne, Вы РЕАЛЬНО не понимаете? Мне, что бы объяснить придется тут простыню катать. Кратко "так и есть" ранг "мойщика туалетов в Турции" выше "менеджера среднего звена" в Р...
3124 дня назад
AlexG, Походу Баяна скинули с пьедестала. ☺
3124 дня назад
Santoro, Да, но латин, собственно, мало - нигры с китаезами, в основном.
3124 дня назад
GrimReaper, Забанили его на неделю. На это раз жаловался на волдыри на пальцах во время службы в армии и говнюков-сослуживцев. Кстати Вас он вновь упомянал - мы теперь персоны нон-грата...
3124 дня назад
Иван_Чк, Как-как? По документам свой. ☺
3124 дня назад
Shakeman, Какой образ мышления, вы ранги легко распонаете в младшей группе детского сада. Одни прут напролом, отбирают игрушки у других и никогда не позволяют забрать у других, а другие...
3124 дня назад
komrad, усыновленного не отсудит ожп и на него не надо платить алики. ☺
3124 дня назад
Imperator, Ага, прям как ты мне ответил на своей новой ветке. Да ты брутальный мен, жёстко кудахчешь ☺
3124 дня назад
Brissen, Спасибо! А на OkCupid получается есть иностранки проживающие в Москве?
3124 дня назад
Shakeman, Но "женщину то хочется"? Или "мы настолько ленивы, что не ищем легких путей? нам лень?"
3124 дня назад
Закат, "33 33 33 Штирлиц! Идите дальше! Не мешайте тесты проводить." :)
3124 дня назад
Shakeman, Э брат, слюшай :) Не как захочешь, а уверенно или нет. Приведу пример. На Любом опенэйре я могу прийти к костру к не знакомым людям. И они меня примут. И через время я буду "вест...
3124 дня назад
Иван_Чк, ну так тут каждый первый калика.до ножа в спину все герои!
3124 дня назад
velomen, ☺ ☺
3124 дня назад
Santoro, В соцсетях есть много групп, посвященных этому сайту + всякие встречи по языковому обмену.
3124 дня назад
Shakeman, Это то, как ты заходишь в помещение (пещеру) уверенно или испуганно. И как ты дальше себя ведешь.
3124 дня назад
Brissen, Спасибо! Couchsurfing - а это что, тоже название группы?
3124 дня назад
inzhener, Как Вы можете( дружище) , так писать о чужих детях. Вы же не скажите это в лицо родителям на улице про их детей, потому что физиономию Вам быстро начистят. Так почему же Вы , ...
3124 дня назад
Shakeman, Каждый меряет по себе. Я наприме, с точки зрения современного мира, аскет. У меня телефон за 900р, машины сейчас вообще нет, живу скромно в 1-шке, без "мегаремонта", рад про...
3124 дня назад
TheChosenOne, Спросил у своей. Нет не так. Женщина считывает ваш ранг и с окужающих вас. Текущий ваш ранг в ЕЁ ранговом окружении. Не путайте с ВАШИМ.
3124 дня назад
То есть "достойная женщина" - это та, которая не воняет, не страшная, не стерва, ведёт себя адекватно. ВСЁ. А вот мужчина, который просто не страшный, опрятный, адекватный... Такого считают просто с...
3124 дня назад
drej, Дану? В МПО? ИРЛ? Судя по форуму, таких почти нема в МПО.
3124 дня назад
soulhunter, так большинство мужчин такие и есть. Самодостаточные ,адеватные, нормально выглядят и т.д. Или по вашему у нас большинство дикие, страшные, не адекватные ит.д.? ...