3125 дней назад
komrad, Усыновить может как только женщина на свою фамилию так и пара.... Учитывая ньюансы законодательства последний вариант чреват гемороем...
3125 дней назад
Саня Хантер, т.е по документам только один человек имеет право на ребенка?
3125 дней назад
komrad, Не было печали-купыла баба порося....
3125 дней назад
У 99,9% сегодняшних тёлок тогда бесплодие?!!) Они же порятся с десятками а то и с сотнями мужиков!!
3125 дней назад
Саня Хантер, там у них еще какие-то разборки за документы...
3125 дней назад
komrad, Я это понял, я не понимаю почему он усыновил?-женщина и одна может ребёнка взять на своё имя...
3125 дней назад
Саня Хантер, наверное я неправильно обьясняю. ☺ они познакомились расписались и тут выясняется шо она бесплодна через какое-то время.живут в его квартире.она умоляет его(по его словам)н...
3125 дней назад
РТТ, Хорошая попытка, Рик. Но нет ❋ ❋
3125 дней назад
Flex50, я не знаю честно говоря т.к у меня нет детей.это надо прочувствовать думаю лично.
3125 дней назад
komrad, Ну тогда пусть она и усыновит...
3125 дней назад
Саня Хантер, вы не поняли-у нее нет детей
3125 дней назад
komrad, Крайне опрометчивый поступок усыновлять чужих детей. Закат, Вот лучше не скажешь. Ничем хорошим не закончится. Представьте себе, что ваш сын усыновил чужого ребенка. ...
3125 дней назад
komrad, Ну допустим сошёлся с РСП, многие сходятся.... Никакой юридической необходимости усыновлять нет.... если баба настаивает-дверь открыта....
3125 дней назад
Саня Хантер, ну у него своя добрачная квартира.алики скоро начнутся.ну и подумывает о новой ожп сильно.с ребенком видится.
3125 дней назад
komrad, Я бы не усыновлял ребёнка ожп... Это совершенно бесполезно юридически и может иметь последствия.... как алименты так и наследство...
3125 дней назад
Саня Хантер, ну а как бы вы поступили на его месте?
3125 дней назад
Rogeras, Конечно, власть несет с собой и ответственность. За семью скажем. Но в данном случае тетки не борятся за равноправие. Те времена дано прошли. Сейчас они добиваются привилегий. Квот...
3125 дней назад
Животные блин....
3125 дней назад
komrad, Меня поражает ЗАЧЕМ усыновлять то??? ☺ ☺ ☺
3125 дней назад
Баян, вы хотели ее с детства воспитать в нужном ключе? ☺ ☺
3125 дней назад
Саня Хантер, про моцык точно т.к он сам мотоциклист со стажем. ☺ откуда я знаю что он этим хотел?и теперь платить алики 18 лет...я не знаю смог ли бы сам усыновить.... ☺
3125 дней назад
komrad, Тогда х/з..... по ситуации.... Но раньше бесплодных отправляли к маме обратно... Зачем мотоцикл который не заводится и не едет? ☺ ☺ ☺
3125 дней назад
Саня Хантер, она не может рожать
3125 дней назад
komrad, Раньше не родной ребёнок терялся в толпе родных а теперь баба отказывается рожать и требует чтоб "любил как своего"...
3125 дней назад
Закат, я думаю он просто до конца все не осознал.сомневаюсь говорить про мд или не надо.он даже мне в васька не верил когда ему намекал.и вот приплыли.думает с другой будет лучше.или...