3126 дней назад
AlexG, И сколько брак продлился при такой половой акселерации?
3126 дней назад
Баян, Джульетта ёпть ☺ А я таким сразу предлогаю прогуляться - семки полузгать и "Ягой" запить. Надо поддерживать статус "чёткого пацанчика" ☺
3126 дней назад
Иван_Чк, Не знаю насколько правда но в Германии известно сколько зайцев в охотхозяйстве... Считают... Наверное и медведей считали бы...
3126 дней назад
Altay, Дротят 95% населения, а остальные 5%,говорящие,Что не дротят - дротят в 2 раза сильнее.)))Компьютерный век усиливает зону комфорта и желание дротить))) Продаются курсы по соблазн...
3126 дней назад
Баян, Ну я со своей первой женой с 13-ти спал .... я её на 6 дней старше ☺
3126 дней назад
Ernest, Мне попалась в 15 лет родила. Значит в 14 уже еплась, а сейчас замуж хочет и любви до гроба.
3126 дней назад
МолотоФФ, -А теперь, детишки, что нужно сказать, когда встречаешь хорошего дядю? -Это вы мой папа?
3126 дней назад
Если секс с нелюбимой женщиной - ананизм, то так живут 90% семей. Любофф как известно приходит и уходит. А некогда любимая женщина, значительно постарев и разжирев болтается рядом, да ещё и с регулярн...
3126 дней назад
Комрад Морфеус, Желания общатьс с бабами-людьми уже нет. Как-то попортились быбы характером за последние лет 10-15.
3126 дней назад
МолотоФФ, ☺
3126 дней назад
RandomRead, Ну дык что-же Вы не продолжили это знакомство или всё же было продолжение? Баба уже потекла ☺
3126 дней назад
РТТ, Меня больше смущает: "относись к шлюхе, как к леди". Нафига? Что это даст, кроме набивания ей цены?! РТТ, Отличное сравнение! Глубокий вырез и сиськи наружу -...
3126 дней назад
МолотоФФ, Ещё бы не помнил, да ещё и в переводе Гоблина ☺ Всегда угораю, когда такая шалашовка с киндером от куй пойми кого и работой кассиром в продуктовом магазе, начинает требо...
3126 дней назад
AlexG, Даааа))) поехала в польшу моя рсп, говорит: чтоб я сдох и что плохой человек))
3126 дней назад
Ernest, Помните старую ниггерскую чёрную комедию "Не грози Южному центру, попивая сок у себя в квартале"? "Тошики снова беременна!" "Чувак, успокойся! Тошики родилась беременной!...
3126 дней назад
7r43s, Какой член? Откуда? Он евнухом же был. Вы забыли? ☺
3126 дней назад
frozen, frozen, Блин, вам не угодишь. Моя вот свинтит скоро (типа, сама жить хочет, ни к кому не уходит ☺ ), так я больше ни одну бабу в дом на роль хозяйки не пущу. То...
3126 дней назад
AlexG, и член маленький)))))))))))
3126 дней назад
Баян, И, суко, всех возрастов. Я уже от 19 возраст ставить стал в поиске - всё равно матери-одиночки сидят. Спрашиваешь у такой шаболды - ты накуй в 16-17 родить решила? Ответ всегда од...
3126 дней назад
Иван_Чк, Ну в смысле «синежопок» (как выражается Реалбест) все больше и больше становится. Сильных и независимых то есть.
3126 дней назад
Ernest, Сам в шоке! ☺ Там что-то вроде ленты общего чата и в ней такое вот непотребство идёт сплошным потоком. Brissen, Придётся поверить Вам, сам не пользовался ни тем, ...
3126 дней назад
А по сабжу вот, немного в тему: ❋
3126 дней назад
Иван_Чк, Материнский инстинкт? А в чем проблема залететь от красавца-бабуина и родить «для себя»? Это уже сейчас повсеместно происходит. А обеспечить они в состоянии себя сами. Манда ...
3126 дней назад
Михалыч, У меня пока все слишком все свежо. Пока вот живу в состоянии такого затяжного шока (развал длится уже 20 месяцев). А попозже и чувства оформятся. Тут многое зависит от того, как...
3126 дней назад
МолотоФФ, Мсье, которые это сказали, знают толк в извращениях. МолотоФФ, Во лохи, - надо брать пример с персонажа фильма "Несносные боссы", который ссал на людей...