3127 дней назад
Nishizawa, Ну во первых не мой он ☺ Вы так пишите, как будто я с ним заодно в каком то "тёмном" деле. Во вторых -несколько раз в инете натыкался на данную статейку, вот и решил под...
3127 дней назад
Ernest, Пустослов ваш Литвак. О МПО познания на уровне начальных классов средней школы а гонора как у "известного российского ... стареющего балобола"
3127 дней назад
☺
3127 дней назад
ЕМНИП повтор.
3127 дней назад
Что только не придумают чтоб оправдать наличие души в ходячих влагалищах на тонких ножках... ☺ ☺ ☺
3127 дней назад
хрень несусветная
3127 дней назад
Женская мысль в свободном полёте... [ссылка]
3127 дней назад
Альфа, На 1940г. население СССР: 190 млн. С сильным перекосом в сторону Ж, ибо за предыдущие 20 лет пару десятков миллионов М выкосили гражданской войной, расстрелами и лагерями. Зат...
3127 дней назад
Kiriss, Есть еще и такое , что с БЖ общается мать за спиной. Недавно открыл это у себя. Так мать моя же советует , как БЖ жить))) За границу советует съездить с ребенком без моего разр...
3127 дней назад
Imperator, А что насчет MyLove.ru?
3127 дней назад
Баян, Там вообще фильтров для поиска нет никаких.
3127 дней назад
Чем баду плох? По моему эффективнее мамбы на порядок. Правда сплошные РСП, но на контакт идут хорошо. Телефонов для встреч за день набрал больше чем за год на мамбе.
3127 дней назад
Я вот к "Пикапу" и пикаперам отношусь с большой долей скепсиса, как говаривал ув. тов. Станиславский: "Не верю" )) А вот X David и его книжка не просто лёканькое чтиво на досуге - это философия п...
3127 дней назад
Aviator, Без мата русская речь превращается в доклад ☺ В МД есть прекрасные интеллигентные видеоблогеры (привет дяде Мише!), но недостает чего-то дерзкого, по-хулигански задорного. Ма...
3127 дней назад
Телеграмм еще сейчас в тренде, обороты набирает. Абрамович даже по-моему в него проинвестировал.
3127 дней назад
наверняка орг комитет это принял во внимание но с учетом уже имевших место провокаций от феминодолбанутых может есть смысл нанять ЧОП - пропускной режим, все дела?
3127 дней назад
Ютуб - это большая аудитория, возможности для раскрутки, но и в тоже время цензура. Видеоролики желательно сохранять в копиях локально, мало ли что, вдруг как с ИС получится.
3127 дней назад
РТТ, Во, камрад, уже shaming language во все поля. Ну что же вы так ☺
3127 дней назад
Купить резиновую зину и тыкать в неё своим МПХ? Помилуйте, ну это каким днищенским озаботом-задротом надо быть? ☺
3127 дней назад
Салазар, Дело не всемантике а в том, что при таком подходе ваше слово стоит недорого :)
3127 дней назад
Альфа, Идея хорошая , но я бы мат на синонимы заменил. Стёб без мата для меня даже прикольнее ☺
3127 дней назад
Aeroplane, Статья взята с [ссылка] Но ещё год назад её бы там наверняка не разместили за "женоненавистничество", так что прогресс налицо
3127 дней назад
Немец, та правда я зааленил и прогнулся немного.
3127 дней назад
komrad, ☺
3127 дней назад
Когда жена просто уходит это одно а когда она возвращается и утверждает что будет жить по месту прописки ребёнка вот это лютый трэш будет...