3127 дней назад
МолотоФФ, Ну, секс-символов, увы, не завезли. Гусев мог бы стать, если бы сексуально озабоченным не был (парадокс).
3127 дней назад
РТТ, как гель для душа использую ☺
3127 дней назад
Иван_Чк, Тебе-тебе, кому ж ещё )) и мне заодно ☺
3127 дней назад
Иван_Чк, Надо красным перцем натирать лысину, тогда шевелюра вырастет ☺
3127 дней назад
этим дебилкам совершенно похрен что после 30 они плодят неполноценных. еще один повод чтобы не работать и паразитировать. платить то не им.
3127 дней назад
velomen, оффтоп у меня было 1-2 баночки, остальные в шкафчиках, сейчас 3 гж и 1 дочи. Себя подвинул , сцука. Сказал чтоб более ни одной банки не видел. Беспощадно и безжалостно лью на...
3127 дней назад
Brissen, Видеоблоггер должен быть ярким, выше среднего уровня. Ведь не берут же тихих застенчивых ведущих на телевидение? Brissen, А нужен лидер! Может даже секс-символ....
3127 дней назад
По данным честной советской медицины женщина в 25 (двадцать пять) лет считалась позднородящей (старородящей), с которой уже приходилось помучится акушерам-гинекологам, а с её ребёнком - прочим специал...
3127 дней назад
МолотоФФ, на этом и остановимся
3127 дней назад
Ernest, 5 кубов реланиума в Студию! Суперприз!!!!!!!!!
3127 дней назад
Тему плюсанул. Аффтарша забыла добавить, что 18 лет для современной молодайки это возраст в котором она уже видела и пробовала столько куев, что если на спину их приклеить, то ежик получится.
3127 дней назад
7r43s, И педераст .... а еще нимфоман ....
3127 дней назад
velomen, В том то и дело!-а тут интернет, не выходя из дома!
3127 дней назад
я закидываю раз в 2 недели в бош стирка-сушка достаю почти сухое. какие затраты?
3127 дней назад
походу ёпля шоколадного глаза армянской мадам сильно повлияла на остатки и без того не сильно здорового мозга.
3127 дней назад
МолотоФФ, А почему никакой? Обычный мужчина, среднестатистический, каких миллионы. Но говорит умные вещи.
3127 дней назад
Социальные сети это вообще не жизнь, некий виртуальный мир... Но и жизни бабы отмачивают увы.... У меня родная сестра ходила с коляской с сыном по району и всем соседям и общим знакомым рассказывала ч...
3127 дней назад
❋
3127 дней назад
Я дрючу свою гж со стиркой по мере накопления вещей. Так привык во время развода с ней же. Чуток накопилось, кинул в машинку на режим фитнес или малый (14, 30 минут) все. Больше не намерен привыкать, ...
3127 дней назад
[quote=velomen]Не стоит смотреть кто с кем дружит и кто кому лайки ставит в инете. Стоит не стоит, а в свои принципы надо верить, а иначе зачем это все
3127 дней назад
Realbst, Почему сразу "оскорбил"?! Тоже считаю его достойным человеком. Оскорбить не хотел. Уже два раза написал, что очень уважаю Михаила Нестерова за его заслуги перед МД. Его ...
3127 дней назад
Kiriss, Вот так в общем [ссылка]
3127 дней назад
детсад атакуе
3127 дней назад
Hammer, Да, никогда подобный шлак не остепенится. Только к 25 годам замуж захочется за обеспеченного дурачка, ибо биологические часы тикают, неликвид растёт. После свадьбы также блядова...
3127 дней назад
GrimReaper, Ну хоть истерики нет. А то когда читал его прошлые винегреты, меня всегда преследовала мысль, что в конце темы он напишет "прощайте камрады, я покидаю этот мир - прошу вини...