3127 дней назад
Ko6pa80, А дальше - жизнь продолжается. У меня подобная ситуация. своим "какойтыжестокийчеловек", "неотёсанныйчёрствыйчурбан", "ойфсё" ☺ убил в шалаве желание даже думать о к...
3127 дней назад
Дежурный, я тоже ☺
3127 дней назад
Realbst, я пошутил.
3127 дней назад
Aristotel, Примативность имеет большое значение, но и внешка тоже. Если выглядишь как гоблин, болевший рахитом в детстве, то харизмой бабу не пробьёшь.
3127 дней назад
Дежурный, рекомендую ознакомиться со значением данного термина Дежурный, делай или не делай, пробовать не нужно (Йода, магистр)
3127 дней назад
AlexG, Неа, мы парня потеряем при такой дозе - вспомните, что с этим бедолагой творилось, когда он флакона вина вмазал с армянинкой.
3127 дней назад
Realbst, мажор ☺ тоже готов, лететь далеко однако
3127 дней назад
velomen, Да какая уходящая молодость у бабы в 45 лет? Некоторые уже в 32-35 выглядят так, что трахать можно только прикрывая ей лицо подушкой ☺
3127 дней назад
подтверждаю свое участие за честь увидеть живых легенд МД готов заплатить 10х цену входного билета
3127 дней назад
Brissen, Чем объясняется эта особенность испанок, камрад?
3127 дней назад
Ko6pa80, Очередной унылый вброс про "стакан воды на старости лет". После фразы "Кому мы нужны ОМП ?" запахло бабой.
3127 дней назад
Aeroplane, ☺ ☺ ☺ Тоже все время разбросать хочу, х.з . не получается) зачем, и для чего вопрос в голове встает. Сегодня гж про "взлетку" рассказывал, (кусочек мыла в ведро с ...
3127 дней назад
Дежурный, Это да... но когда к матери приезжаю то постирать договариваюсь со скандалом... у сестры режим длительный на всё и с подогревом... Потом она вхолостую промывает машинку пос...
3127 дней назад
Саня Хантер, Комрад, один же живешь)) ставь короткий режим ☺
3127 дней назад
_Andrew_, Там, вероятно, тот же эффект, что и с принцеждалками: знакомая подруги двоюродной сестры нормально родила в 45 - значит не о чем беспокоиться!
3127 дней назад
Вся это хозяйственная тягомотина сейчас вообще времени практически не занимает.Вся вместе. Часа два в неделю. Готовка это самое долгое, если изголяться в блюдах. В основном хаос и мусор именн...
3127 дней назад
Иван_Чк, Когда у меня в ванной постоянно работает машинка то подзаманывает конкретно да и когда тебе надо постирать то занято...
3127 дней назад
Str1, В гранит и на стену золотыми буквами !!!! ☺ ☺ ☺
3127 дней назад
Earthling, про выигравшего деньги-точно!
3127 дней назад
До того как мужчины изобрели для женщин компактные впитывающие прокладки и тампоны, они ходили вот так: ❋ ----------- ❋
3127 дней назад
pars985, Разрешите мне выдать методику работы с выписыванием подобных ситуаций: Методика Писанки. 1. Лист бумаги. 2. Сверху, на расстоянии около сантиметра - линия, от левого ...
3127 дней назад
velomen, Посудомойка заруливает. Только хорошая.
3127 дней назад
velomen, хорошая тема, есть такая. Я подзабросил рыбу фотографировать, но в теме много хороших рецептов ☺
3127 дней назад
Brissen, ☺ Что-то пошло не так?
3127 дней назад
Cliff, Да так и есть. Яйцеклетки все выдается в начале жизни. Проходят с бабой через все болезни и невзгоды. КОторые теперь увеличились многократно в виду смены морали общества - пьянки, ку...