3127 дней назад
Знаете, в чём вся прелесть жизни за бугром (25 лет)? Я даже не знаю, что такое мамба.
3127 дней назад
Imperator, Разумеется, я тот материал читал. Справедливости ради, много лет назад такие эпизоды, как секс на первом свидании, не были редкостью, по крайней мере - в моей практике. Тогда дере...
3127 дней назад
Со всеми бывшими нам надо быть более последовательными. Да и вообще с ОЖП. Иногда смотрю, как они в реале бессовестно крутятся и диву даюсь: в мужской среде многие вещи из их повседневности абсолютно ...
3127 дней назад
Миро помнится сама бездетная и где-то на шоу поучала еще мамашек
3127 дней назад
Imperator, А вот это - следствие выраженной "недолюбленности" девочек отцом в детстве. Как мы все знаем, его быстренько выпирают из семьи, оставляя девочку на воспитание светочу педагогик...
3127 дней назад
Сибирский Кот, норм отсев, но работает не на всех. как минимум должны быть какие то близкие отношения.
3127 дней назад
Imperator, Imperator, Imperator, Прознали, видать, что Вы в попу без презерватива
3127 дней назад
Есть цитатник Селезнев Д размещал тему [ссылка] сути я с написанным согласен. Читать бы почаще как профилактику.
3127 дней назад
holostiak, вазэктомию в рф делают только с 35лет. там выброс какой то жидкости есть но это не полноценная сперма, т.е вхолостую стреляешь. а куклы как мне кажется прекрасная среда...
3127 дней назад
Фикусс, как натягиваю резину сразу падать начинает. как то не выносит мой член эти изделия №2 хз почему.
3127 дней назад
Интересно, в США есть некие штаты которые более всех остальных законодательно лояльны к отцовству и защите мужских прав?
3127 дней назад
Imperator, Теперь я спокоен за свою старость.
3127 дней назад
Сайты знакомств уже действительно превратились в паноптикум девиантных особей с обеих сторон. Одни шлют фотографии членов в рабочем состоянии и жаждут вылизать дамочкам все отверстия. Другие свихнулис...
3127 дней назад
Всем привет! Прошло уже более 9 месяцев с начала моей истории. Если кратко, то она уже давно окончена, но всё различные хлопоты не давали добраться до клавиатуры и систематизировать все то...
3127 дней назад
komrad, мне как то одна ожп брехнула о том что частенько теребит мохнатку когда со мной по телефону разговаривает, типа заводит её мой голос и тпх. но я склоняюсь к мнению что врёт, ибо...
3127 дней назад
попахивает вбросом. у меня двуха+ в другом городе хата и авто.не бухаю не курю. чет никто не приглядывается ко мне доходяге и косяковых браков не имею топистартер тролль не ?
3127 дней назад
У меня племянница встала на сторону БЖ. А тут ...
3127 дней назад
Tribun, Tribun, Возможно, но после приёма КТ очко как-то стало поджимать:) Кстати она заметила, что я внутренне изменился, стал жёстче, требовательней и отстранённей. Стал...
3127 дней назад
Kiriss, Да ладно,вы баб не знаете?))Ищет вам замену в вашем же кругу,чтоб позлить,вас.Чтоб вы о ней помнили.А перед так называемыми друзьями вообще не должно быть никаких угрызений.Они взрослые...
3127 дней назад
Kiriss, Хрен его знает почему, но по-ходу они все так делают. Моя БГЖ тоже вскоре после расхода навязалась моим друзьям в ВК во френды, хотя они знакомы шапочно. Может для того, ч...
3127 дней назад
Были такие общие товарищи, изначально мои , ну а после появления супруги в моей жизни общие. В законном браке естественно дружили семьями, общались, но если до браков парни были как парни, то после ро...
3127 дней назад
Куклы реально позабавили,поржал .Купил бы за 20—30 руб не более
3127 дней назад
Короче подъитожу ,резина рулит,как бы нашел один тип который подходит,в шоколадный глаз только с проверенной девахой.Думал отпишится кто-нибудь кто вазоэктомию делал.Не могу понять как можно кончать б...
3127 дней назад
Kiriss, Бля,завидую аж пердак рвёт ☺
3127 дней назад
doom, баловался одно время уличными знакомствами за все время не послали ни разу, были не слишком любезные отказы, это да один случай запомнился, клеил я кассиршу в супермаркете И ...