3128 дней назад
Все правильно, бабы, делающие ставку на карьеру вместо семьи - тупиковая ветвь эволюции, не оставляющая обычно здорового потомства. Hammer, Это написал либо мужчина, либо баба за 40 ...
3128 дней назад
velomen, Вкратце: 1. Бабы как правило эгоистичны, не имеют совести и чести. 2. Мужчины узнают о п.1 слишком поздно, и это открытие для них болезненное как в плане финансов, так и ...
3128 дней назад
Та рожать вообще не нужно. Меньше долбое..ов-алиментщиков будет.
3128 дней назад
doom, Никакой шутки в посте нет. Все реально. ☺ Ну вот такая Санта Барбара. Но все что описал правда до капли. Решение принято мной. Тут просто поговорить с комрадами. Именно из за нетипи...
3128 дней назад
☺ ☺ ☺ Ай-да ТС. Ай-да шутник.
3128 дней назад
Aristotel, К сожалению это не так. Может потому что дома сижу. Ну вот летом целый месяц в Крыму провел и никто не приставал кроме свидетельницы иеговы и девок, захотевших поссать. В ...
3128 дней назад
Aeroplane, Ваще не жалуюсь ☺
3128 дней назад
AlexG,весёлый ты человек, камрад ☺ ))
3128 дней назад
Aeroplane, Типа того да :) Спать она с ним тока не будет. А так пусть приходит к детям когда хочет, я что? изверг что ли? Он в основном вкалывает ему некогда. Хороший мужик тока Алень ...
3128 дней назад
AlexG,всё красиво на бумаге, но... Пока интересно звучит. А её БМ будет другом вашей новой дружной семьи?!)) Как я понял, он тоже в том же коммьюнити и будет постоянно недалеко.
3128 дней назад
Aeroplane, Ну примерно так: есть женщина, она со мной спит, готовит, убирает, у нас общая коммьюнити т.е. отдых, друзья, интересы. Она живет у меня её дети тоже тут живут, мой ста...
3128 дней назад
maxrime, Вероятность испорченности все же поменьше. Все таки в 18 лет достаточно много встречал девственниц, даже в Москве. После института только четырех.
3128 дней назад
Aeroplane, Ну как сказать ... даже не знаю. Думаю "Немцы" отдыхают.
3128 дней назад
Sea Fighter,
3128 дней назад
AlexG, ☺ вроде того. "Кино и немцы")) Заскучал, походу)
3128 дней назад
Doublekey, Нех всякой босоте детей оставлять. Алики - детям, какая бы там сумма не была. Пусть Гундяй об этом им расскажет и о прочих добродетелях, а не просто про выпуливание большег...
3128 дней назад
Aeroplane, Я там выше писал. Идея не её. Еще одна квартира под сдачу будет. Мне нужна после отфутболивания текущей "теплое мягкое и половая епля".... что она обеспечивает ... дети живут...
3128 дней назад
AlexG,может это и у меня передоз таблеток, но не пойму, накуя эта сантабарбара тебе вообще нужна?! Чтобы что?! В чём смысл таким табором съезжаться?! Можно же шпилиться с ней по обоюдн...
3128 дней назад
Sea Fighter, Ну нет накормлены, одеты, обучены как надо. Их любят. Aeroplane, Первый не знаю. А со вторым у меня ниче так отношения. Но Алень.
3128 дней назад
А где отец(цы) её детёнышей?! Как там расклады?!
3128 дней назад
AlexG, Сопли вытирает что ли? ☺ Забота о детях - она слегка шире.
3128 дней назад
Sea Fighter, Мать в моем понимании та, кто заботится о детях. Она Реально заботится. Я про бытовуху есличо.
3128 дней назад
AlexG, Не верю! (с) Станиславский ☺
3128 дней назад
ничего святого, И тут же начал их получать. ☺
3128 дней назад
Sea Fighter, Не. мать как МАТЬ реально ок ..... мы знакомы более 10-ти лет :)