3128 дней назад
Иван_Чк, 4 минимум
3128 дней назад
AlexG, Не хочу ребенка аниме пичкать.)) Да и вылезающие из звезды змеи для него, имхо, слишком, - "убийц" он смотрит отцензуренных, где ряд сцен вырезаны.
3128 дней назад
Brissen, Дай ему "Союз Серокрылых" и пусть потом тебе объяснит о чем сюжет. А так посмотрите вместе "Манускрипт ниндзя" просто жесткая жесть ....
3128 дней назад
AlexG, Ребенку 7 лет, но любит всякую самурайскую тему (заболел после игрушки Shadow Tactics), причем, не аниме, а именно всякие самурайские зарубы. Фильм "13 убийц" каждую неделю смот...
3128 дней назад
Закат, Похоже на то. А согласовывали кандидатуры одни и те же инстанции. И вряд ли мы о них что-то знаем.
3128 дней назад
velomen, Спасибо, другого выхода нет
3128 дней назад
47 ронинов это жесть. я знаю о чем речь.
3128 дней назад
AlexG, Я сегодня поболтал уже). Маленький, а уже "Сказание о 47 ронинах" читает. А я, блин, так и не читал и вообще думал, что это фильм.))
3128 дней назад
Да спасибо комрады. Если будет продолжение напишу обязательно
3128 дней назад
Когда я пробовал с ней мирится не понимал в чем дело, она сказала что у меня будет другая семья, что она понимает что ей тяжело будет с ребенком одной, но это ее выбор
3128 дней назад
А я тут с Сыном болтаю потихоньку.
3128 дней назад
Seregas, Почему бы это лишнюю денежку не пожертвовать какому-нибудь фонду, если она действительно лишняя и её никак не хочется тратить на себя?
3128 дней назад
Еще поражаюсь каким я был наивным аленем, пока не покурил этот сайт, ну и много чего еще Спрашивал напрямую ее про Васька говорила что нет никого и жаль что не узнать никак живем далеко друг от дру...
3128 дней назад
Иван_Чк, Пока думаю в себя прийти, качает сильно
3128 дней назад
Да на развод она так и не подает хотя уже 2,5 месяца прошло. Она меня видимо в качестве запасного аэродрома оставила, тяжело мне сейчас это все осознавать
3128 дней назад
velomen, Респект тебе и уважуха. Все что я могу сказать.
3128 дней назад
velomen, Та ладно. Ты нас еще научишь как надо, я уверен.
3128 дней назад
Михалыч, Дети объективно снижают уровень жизни.
3128 дней назад
Ernest, Дык я об этом на форуме уже давно оппонирую Аэртусу,который утверждает что для баб главное примативность,а внешка не имеет значения.
3128 дней назад
Иван_Чк, Ну я же выбираю .... надо соответствовать и отвечать перед собой естественно.
3128 дней назад
Сначала бабу избаловать дорогими подарками а потом пытаться воспитывать угрозами. Хех. И всетаки забавно. Вроде успешный бизнесмен - хитрый и ушлый человек, повидавший в жизни всё. И вроде баба...
3128 дней назад
Иван_Чк, А я для каждой из едениц :)
3128 дней назад
Иван_Чк, У меня тут есть второй ник но ты не угадал. И не вижу ничего постыдного в том, что бы своей партнерше доставить удовольствие, может я лох конечно. Но когда ты спишь с женщиной кото...
3128 дней назад
Aeroplane, Нет, но определенные "скидки" были например МБР или АС без вопросов. У меня была своя "постоянная" фея. как она заявляла, мы то знаем как можно им верить. Что без меня она ...
3128 дней назад
AlexG, Денег не предлагали за это?!))