3128 дней назад
Еще бы текст отформатировали - вообще было бы здорово. Простыня без разбивки на абзацы заставила мои глаза сочиться кровью( Хотя текст поучительный и просто замечательный. Жалко, аленям на по...
3128 дней назад
Золотой человек, [ссылка] - вот как бывает в таком случае ИРЛ, а не в книгах. А, вообще, имхо, этот Дэвид много врет.
3128 дней назад
Иван_Чк, Ну как икона это Дыко "Беседы о фотомастерстве" а там дальше начинается самообучение, если можешь или частное обучениие у другого. Это сложно на самом деле. Еще могу пореком...
3128 дней назад
Ernest, Ну вот вы или среднестатистический россиянин скажет такое как в книге. Цитирую: Тебе стóит видеть, что я творю с секретаршами своего друга. На самом деле там есть одна...
3128 дней назад
Brissen, Не ну это для новеньких. А по мне что детишки бегают и меня любят только в +
3128 дней назад
РТТ, Кстати, это очень удобно - НЕ знакомиться в онлайне. Есть в СС группы, где всякие дурачки выкладывают сделанные тайком фото случайно увиденных ими бап или их описание с призы...
3128 дней назад
РТТ, Я не трачу время на СЗ, СС и пр. онлайн-ересь, и никому не советую. А в реале они совсем другие, особенно если их правильно "обработать".
3128 дней назад
doom, Никуясе там у вас демократия. А где же знакомятся истинные тевтонцы?
3128 дней назад
Золотой человек, Почему не будут? Всё толково парень пишет, что не нужно пёздострадать и быть романтиком, а брать баб на инстинкт и уважать себя как личность. В любом коллективе и социа...
3128 дней назад
Очень здорово написано. Жёстко, чётко, правдиво. Наверное, это лучшее, прочитанное за последнее время по теме. Странно, что на форум, а не в избранные статьи. Проблядь эту за дочку при поп...
3128 дней назад
РТТ, Спасибо ☺
3128 дней назад
AlexG, Это другое дело, похвально )
3128 дней назад
Хороший материал. Реально стало дофейхуа бабья со стеклянными глазами, пихоном в руке и желающими шикарно жить нахаляву.
3128 дней назад
РТТ, Я очень нифиговый фотограф ... денег просто не беру. Желающих учу опять таки ... Я свою пользу людям уже принес и она работает до сих пор. Строил крупные корпоративные сети, неко...
3128 дней назад
AlexG, Ну как бы пользу своим существованием на белом свете людям (обществу) и себе приносить.
3128 дней назад
Корче история закончилась ничем, человек я так понимаю продолжит хамить и подлизываться, культурой там не пахнет, пусть живет как хочет, мне на сегодняшний день рядом с пахабным грубияном делать нечег...
3128 дней назад
РТТ, Реально не работаю. Стою на бирже. Нафейхоа мне с моим доходом еще и работать? ☺ 3 квартиры в аренде. 6га под сельхоз в аренде. 2-ая дача с мая в аренде.. Родители в доме ...
3128 дней назад
Opex, Тема-то актуальная. Вот и интересен Ваш взгляд на нее. Сам я знакомствами в сообществах подобных не занимался, а для небольшого исследования можно и помониторить. В реале коне...
3128 дней назад
AlexG, Так ваша трудовая незанятость — это легенда для баб, или вы реально не работаете, являясь «рантье»?
3128 дней назад
А картинки из стартового топика наглядно иллюстрируют в очередной раз печальную картину: стоит только бабе свистнуть (хочу познакомиться), как тут же набегает стадо страждущих это сделать аленей, и ст...
3128 дней назад
Фикусс, Почему? ) По моим наблюдениям наоборот — корона до небес (если говорить о СЗ).
3128 дней назад
velomen, Да вот 25-ти летку выгнал. Надо теплое мягкое под боком и половую эплю. Больше мне нифига от неё не надо. Но вот то, что надо, надо каждый день.
3128 дней назад
Иван_Чк, Ага, уже терзают смутные сомнения ☺
3128 дней назад
ничего святого, Какая пенсия? Какие алики? вы о чем???? Я нифига не работаю, стою на бирже алики оттуда идут ... я что в голову выстреленный работать?
3128 дней назад
Иван_Чк, Невыездной за растространение идей МД? Данунах ☺