Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3128 дней назад
Opex, У меня все схвачено, я нищий а моя мама, дай бог ей долгих лет, (что имеет место быть при трех долгожителях с её стороны) имеет треху и три однухи на кутузовском :) это не считая ...
3128 дней назад
Да пусть что хотят в соцсетях творят) Пока парня жизнь об бабью реальность мордой не приложит в кровь, он все равно ничего не поймет. Может, интуитивно избежит совсем уж дохляков или повезет сос...
3128 дней назад
Бро, развивай эту тему. За всеми этими жалобами и неудовлетворенностью молодых ребят очень часто стоит банальный рынок. Женщин хотим, но тупых и меркантильных не хотим. А где другие? А других нету. По...
3128 дней назад
Иван_Чк, Видимо вопрос был почему невыездной — из-за алиментов? ☺ Признавайся.
3128 дней назад
Иван_Чк, Из-за аликов? ☺
3128 дней назад
Brissen, А в других городах есть? ☺
3128 дней назад
Opex, В Москве - нет. Opex, Правила поведения с РСП - не затевать с РСП.
3128 дней назад
На улице в наше время знакомиться? Да ну нах ☺ В России на фуй пошлют, а в Германии посадят, вот и весь расклад ☺
3128 дней назад
Салазар, А британские ученые с ними согласны?))) Важно не сколько прожил, а как?
3128 дней назад
Raspizdyai, Когда питерцы организуют.
3128 дней назад
В Питере когда будет?
3128 дней назад
Aeroplane, У нее никнейм "радуга" :) Мне будет пофиг абсолютно. Алиментов с меня 0 она в курсе
3128 дней назад
Баян, Лекция на тему "Есть ли патриархат". После лекции - танцы. Если серьезно, то думаю, что сначала доклад президиума, потом вопросы активистов, прения, принятие меморандума ...
3128 дней назад
AlexG, Запись будет анонсирована отдельно.
3128 дней назад
РТТ, Ну так пистеть не мешки ворочать. А он гладенько так пистеть научен как и гундяша. Одна школа видна.
3128 дней назад
Aeroplane, Имелось ввиду не то что дед по крови стал, а что старик.
3128 дней назад
ничего святого,он уже дед. Двое внуков. Быстрый))
3128 дней назад
Aeroplane, Ну да, ну да.. 42+18=60. Только только вышел на пенсию, и только закончил алики платить. Нах? 42-самый расцвет. А его уже в деды записали.
3128 дней назад
AlexG,она и в ГБ хорошей не будет тогда, по идее)) Я не отговариваю, камрад, а заостряю внимание. После "возможного совместного ребёнка" она расцветёт всеми цветами радуги) После пач...
3128 дней назад
ТС, ты прям капитан очевидность. Но думаю, у пацанов просто сперматоксикоз, вот и бегают, ищут. Когда сетей не было, по улице бегали. Ничего собсна не поменялось, кроме локации.
3128 дней назад
Aeroplane, Я же не сказал "хорошая жена в ЗБ" :)
3128 дней назад
Altay, На улице знакомьтесь. В свое время я написал для себя набор шаблонных фраз и говорил всем девкам почти одно и тоже, брал количеством, выхлоп был.
3128 дней назад
velomen, Так делали все патриархи, начиная с Никона времён Алексея Михайловича. Тогда произошёл раскол между государством и церковью, точнее не раскол а устранение церкви от влияния на ...
3128 дней назад
Отцы-одиночки, кроме именно отцовских воспитательных функций, исполняют ещё чисто бабские по уходу.Это притомляет, хоть и не особо сложно. Преждевременная смерть в данном контексте - фуфло. Вооб...
3128 дней назад
Закат, ☺ Вот недавно удивился и раскритиковал тарифы на ЖКХ. 17 лет удивляется тому, что происходит в стране и критикует результаты собственного правления! Ну не пздц ли? ))