3126 дней назад
_Andrew_, Я понимаю, что должно стать лучше. Я не по ней страдаю, тут я уже смирился, если не любит и не любила, то бесполезно все. Практика уже подтвердила. Мне больно оттого, ч...
3126 дней назад
МолотоФФ, Никуясе на "ВдругДадут" творится Содом и Гоморра ☺
3126 дней назад
Fratello D, Хорошо, что так. А я вот ни как не избавлюсь от чувства ненависти к бывшей. Сам от себя не ожидал, что могу так ненавидеть. Пытаюсь стать равнодушным к ней, но не получается...
3126 дней назад
Fratello D, чуть попозже всё будет лучше чем раньше.
3126 дней назад
komrad, Да ничего они не задумаются, просто дилдо и вибраторы станут самым ходовым товаром в сексшопах. И поголовье коммерческих путан возрастёт.
3126 дней назад
Realbst, А там и так пропускной режим. Штатный. Входит в цену аренды. Провокации возможны. Просто наряд будем вызывать. И снимать все на видео.
3126 дней назад
Вот, друзья, маленький апдейт. Новая квартира найдена, будущая хозяйка поехала в офис подписыать договор. Вчера весь вечер сидели и обсуждали, как лучше обустроить все с детьми, а сегодня в го...
3126 дней назад
На форумах отдавние зарплаты топовые темы у женщин.
3126 дней назад
Imperator, так я и говорю уже который раз местные трахели что здесь на форуме оттуда вытаскивают ну максимум админов этого сайта наверно лол. все про что они тут понаписали это...
3126 дней назад
Imperator, А Вы, случайно, не удалившийся недавно в очередной раз Камаутель или как-то так? ☺ Imperator, Только с ним и знаком немного. Уже больше года болтается у меня н...
3126 дней назад
Brissen, Да фильтры эти не так уж и нужны, всё равно в подавляющем большинстве случаев шлаком окажется бабёнка - пусть ростом 175 при сиськах 3 размера, либо 150 с 0,5 размером. Единств...
3126 дней назад
Эта выгода обернуться потерями может. Баборабы крайне ненадёжные партнёры. Станет грести под себя, крысить и т.д.., растущие расходы хозяйки покрывая. Проверено. Нуегонах.
3126 дней назад
Комрад Морфеус, Вы драматизируете.
3126 дней назад
Если от сотрудничества выгода - работать и о МД не говорить. Если выгода сомнительна - не работать.
3126 дней назад
Зед, Именно это и происходит, в общем. Об этом свидетельствует уровень продаж рождаемости.Полубабы-полумужики...оно, блъ. Беседовал как-то с гинекологом знакомым. Это реально пробл...
3126 дней назад
Комрад Морфеус, А зачем? Если потребность в сексе будет закрыта - Вам сильно захочется общаться с женщинами? Какие у Вас с ними есть общие темы для разговоров? ☺ Комрад Морфеус,<...
3126 дней назад
Doctor, не проще перестать с ним работать?
3126 дней назад
РТТ, а с другой стороны если массово перейдем на куклы то может хоть тогда ожп начнут задумываться.
3126 дней назад
Комрад Морфеус, Камрад, с таким уровнем демагогии и насаждения апокалиптических страхов, вам пора в политики ☺
3126 дней назад
Ko6pa80, С этим ничего не сделаешь,остается только не обращать внимания.И чтоб вас не впутывали в свое общение.Насчет внука мать права,думаю удовольствия от общения с вашей бж она не испытывает...
3126 дней назад
Есть дома, где стирают каждый день. Все зависит от количества тараканов в голове у бабы. Знаю семьи, где баба стирает любую вещь всех членов семьи, если она была надета хотя бы раз на 5 мин. Я тоже лю...
3126 дней назад
Феномен секса и его последствий, с куклами-андроидами еще не изучен наукой. Думаю когда они станут массовыми и ощутимо приблизятся к настоящим бабам, и даже будут издавать запах феромонов насто...
3127 дней назад
reiter, Да,бывает такое,что енг гнется с напяливанием резины,так я подобрал фирму не дорогую ,,дуэт,, название и только ребристые ,они за счет ребристой фактуры более менее надеваютс...
3127 дней назад
Если вопросы будут - задавайте, что знаю - отвечу. Мне вот в субботу-воскресенье подругу пришлось из простуды тащить - массаж по точкам, банки, а вчера-сегодня - банками, точками, массажом друга. ...
3127 дней назад
Очень бы хотел прийти, но буду в это время в Тайланде...