3130 дней назад
Дежурный, Свечку держали?
3130 дней назад
GrimReaper, А его и нет в 90% случаев. Даже если у бабы нормальная работа или семья более-менее обеспеченная, то как только она почуствует, что мужика с ней всё серьёзно (например когда...
3130 дней назад
doom, Я не про себя пишу, моя нитакая история испорчена РРС ☺ , в окружении есть такие пары
3130 дней назад
Салазар, Аа... Вы как в Мастере и Маргарите хотите ))
3130 дней назад
Flex50, А что никто... тут книг таких никогда не читал? Не верю! Читайте разные? Так книг навалом...по одной ссылке вон 30. Поэтому и спросил с какой лучше. ☺ Ладно буду смотреть
3130 дней назад
Дежурный, может Вы и места обитания знаете?
3130 дней назад
РТТ, напьюсь до смерти вина. ☺
3130 дней назад
Салазар, А от чего же вы помрёте, если будете здоровым? ☺
3130 дней назад
Салазар, Причем здесь нитакие, есть ожп которые могут херово относиться к ОМП, но полностью и самоотверженно заниматься детьми, развивать , занимать, учить. есть и такие (нитакие) у...
3130 дней назад
kamatael, А я вот хочу умереть здоровым и богатым в 120 лет. ☺
3130 дней назад
А вот и наш камбэчный нарисовался ☺ "нельзя всех под одну гребенку." -- типичная фемская реторика
3130 дней назад
Дежурный, Нитакие ☺
3130 дней назад
doom, и смех и грех) а мужики все только и сидят над детьми днем и ночью не смыкая глаз. doom, Да нормальные есть бабы, и детьми занимающиеся с утра до вечера, и о разводах...
3130 дней назад
Бабы особо и не занимаются воспитанием. Для них дети -- предмет, с помощью которого можно манипулировать мужчинами и тянуть бабло с государства
3130 дней назад
Фритц, Фритц, Правильно сказали, много мужчин почему то думают , что появление женщины должно сделать их жизнь счастливее и разнообразнее, не развивая себя, а полност...
3130 дней назад
Салазар, Ну тогда никакого ЗАКСа.
3130 дней назад
kamatael, Никак не проверять. Потому как если вы не олигарх, то пошлют вас с вашими проверками в известном направлении. ☺
3130 дней назад
kamatael, А если гордо заявить "не женат"? ☺
3130 дней назад
kamatael, Также можно спросить "как выиграть в лотерею?"
3130 дней назад
РТТ, Такой договор ни одна ОЖП в трезвом уме и светлой памяти не подпишет. ☺
3130 дней назад
Салазар, Пускаемся в область фантазий. В нынешней правовой системе — никто.
3130 дней назад
РТТ, Такой системы нет и по понятым причинам не предвидится. Да и кто будет определять ненадежность БЗЖ и по каким критериям?
3130 дней назад
Салазар, Думаю, что в подавляющем большинстве случаев деньги тратятся по адресу. Для ненадежных БЖ (кукушки, ляди, алкоголички и т.д.) должна быть система контроля за целевым расходов...
3130 дней назад
РТТ, и как проверить, куда в действительности идут алименты? Механизма контроля не существует. Если дитё живёт за 3 тыс. км, то продуктами ему не поможешь, только деньгами, которы...
3130 дней назад
Дайте людям цивилизованный брачный договор и все будет путём.