Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3130 дней назад
Иван_Чк, Может со всем согласен и то, что до старости доживем. Это да . Но кто бадик подаст , когда ногу переломали в футбол по 2 лиги. Операцию сделали , а пописать кто Вас отведет ? И...
3130 дней назад
Иван_Чк, Это не нормально и не природно. Челвоек коллективное существо. Проблема в том, что нонче считается не жить одному = жить с бабой. Но по факту не жить одному = встречать коллект...
3130 дней назад
doom, Был уже 1 камбэк. Это ад. Жена имела по несколько телефонов, что бы переписываться с директором любовником. И я не считаю , что тот лучше в чем либо. Директор старше на 9 лет моей...
3130 дней назад
Ko6pa80, Сколько угодна. Одиноких стариков полно, а бабы с нынешним характером к старости преварщаются в такой звиздец, что лучше уж одному. [ссылка]
3130 дней назад
☺ Ну вам же так хочется кого-то иметь рядом, кто ж стакан воды в старости подаст?
3130 дней назад
doom, А Вы думаете, что так легко вернуть БЖ, которая епл*ась с другим и ребенка, которому 4 года не давали видеться с родными и отцу родному. Вы думаете, что все так просто ??? На Ваш...
3130 дней назад
Ну тогда вперёд, возвращайте БЖ и ребёнка.
3130 дней назад
doom, Не знаю какие там сказки. Но , то что я и мой младший брат всегда с родителями. У нас общий бизнес и приусадебное хозяйство и мы не разлучны друг от друга. Вначале на одного ра...
3130 дней назад
А так-то вы очень нужны, чтоб эту свору иждивенцев на своём горбу тащить. Камрад, вы уже не маленький, а в эти сказки верите
3130 дней назад
doom, Это не все. Хотя без воды много и не прожить и мучительно. Ага, в том , что кому Вы на нужны в старости , когда один остался после развода.
3130 дней назад
ничего святого, Нет, я намбер ван. Убежден. На мой взгляд - то что автор нашел девушку которая ему понравилась со всех сторон - это очень хорошо. То что он не особо предохраня...
3130 дней назад
Ага, кто в старости стакан воды подаст, вот это всё ...
3130 дней назад
doom, Не вопрос ! Когда ты молод !!! А дальше ? болячки и др. и нет родных и Вы один. Детей Ваших приучили к другим людям и Вы для них враг. Что дальше ?
3130 дней назад
Мне "посчастливилось" через это пройти. Блевотные базары про дом-2, сплетни, на*бы с ЗП и прочее. Никогда не забуду
3130 дней назад
Сколько угодно
3130 дней назад
Oleg, Наверняка "витаминки" употребляет :) У нас среди профессионально соревнующихся бойцов так никто не выглядит :)
3130 дней назад
Кого ищут женщины? Непохожего на предыдущего :) Или похожего но богаче и услуливей.
3130 дней назад
kamatael, Личку гляньте.
3130 дней назад
Ernest, та не.я не такой суровый как викинг.
3130 дней назад
РТТ, 27
3130 дней назад
komrad, С таким видать? ❋
3130 дней назад
Лимита, не в тему но...познакомился с ожп.ну привел домой то се.ну и давай ее лапать и раздевать.она мне-убери руки!! рано еще! ☺ а я ей-какой рано?!уже 10 часов вечера... ☺
3130 дней назад
Papa Shango, У меня прямо на глазах была такая история: другу при мне позвонила девушка и стала прогибать на штамп. Он аж закричал: "Зачем так рано?!". Уже через несколько месяцев был...
3130 дней назад
Danis20, просто напрягают эти 3-дырочные существа своим поведением.их никто не трогает но надо обязательно всунуть свое лицо и попытаться прогнуть и неважно каким способом.
3130 дней назад
ничего святого,