Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3131 день назад
Фритц, Всё так и было (((
3131 день назад
Doublekey, Тогда такой вопрос товарищи господа . Может ли мой адвокат пробить все насчет того что Вы написали . Что могут и без меня на меня начислить алименты и другое . Я если чес...
3131 день назад
Индивидуально всё, кто-то может отвечать на колкости (не срываясь в склоку), послать бабу матом тоже вполне себе приемлемо (они между собой не стесняются). Я работал в кабинете с тремя бабами, но ...
3131 день назад
Лимита, Вот с такими как раз и надо ухо востро. У многих из них просто upgrade на очнувшихся ОМП.
3131 день назад
kamatael, Чтобы уж наверняка.:3 kamatael, Камрад, у меня есть грубое, радикальное и экстремальное решение: вместо того, чтобы затевать с подобными бабцами, можно о...
3131 день назад
Интернет позволяет кормить различные свои ипанутости, чем многие и пользуются.За аноном по щам не дадут, скорее всего))) Троллить нужно уметь. Чаще же это как испражнения выглядит)
3131 день назад
korarok, Это что из области фантастики ? Суд без моего ведома был ? Как это уведомления не обязательно ? Ну, тогда тут нарушаются все мои законные права. И я сам подам на суд.
3131 день назад
TheChosenOne, В среде образованных НП ОЖП таких немало.
3131 день назад
Лимита, Миссионировать- дело не только неблагодарное, но и вредное. Было бы намного лучше, если бы ОМП придерживались идей МД по убеждению, а не по принуждению. Именно здесь и зарыта...
3131 день назад
Лимита, Не так давно, взрослые и образованные мужчины считали, что "Америка" это плохо,а "Совдепия" это хорошо. Тут вопрос только в пропаганде. С малых лет мужчину воспитывают в д...
3131 день назад
Иван_Чк, Ключевое слово здесь - "здоровая". А там ведь - фиг поймёшь: ТС её видел пару раз в жизни. Может она на учёте не только в КВД, но и в ПНД. Поражает сказочный идиотизм топ...
3131 день назад
Sea Fighter, Где он должен лежать ? Когда в суд подают приходит извещение по месту регистрации и далее суд и исполнительный лист. Я повторяю я от судов и от алиментов не отказывался. Бу...
3131 день назад
pars985, Тяжело только первый год.. Потом привыкаешь ☺ Месяц.. маловато будет.... ☺ Хотя, у всех по - разному.. Главное, дело это переживается и ведёт к светлому будущему.. ...
3131 день назад
Lewis, Мнения стоят не дорого. Важнее факты. Рождаемость на лице. Социальная обстановка там же. И чето раньше, когда мужчины держали казну - государства росли и развивались, а ща в о...
3131 день назад
Sea Fighter, Да, посмотрите вокруг. Даже миллионеры и звезды судятся за детей и не могут увидеть своих детей Sea Fighter, Sea Fighter, Даже миллионеры ...
3131 день назад
Лимита, Ну а что вы хотите, они же бабами воспитаны скорее всего.
3131 день назад
Doublekey, Так о том и речь, я просто предлагаю не полностью и безоглядно положиться на юриста (типа чуть что, он сообщит), а и самому контрольные проверки делать.
3131 день назад
Doublekey, У адвоката, подшефный не один, у меня БЖиха юрист, дома много работала, частенько про кого-то забывала или что-то откладывала на потом, так что пока не подопнёшь, могут и заб...
3131 день назад
TheChosenOne, На мне тоже ☺ . Я даже знаю девок, которые тоже сексистки и... тоже ненавидят бап ☺
3131 день назад
Aristotel, +1. Я пытался второму другу (который отшивает девок) запихнуть красную таблетку. Невозможно. Его ждёт "созревание" и своя таблэтка. Но не сейчас. Сначала надо купить к...
3131 день назад
Лимита, лет так через 10 узнаете.может позже.
3131 день назад
Opex, Я их давно знаю, адекватные люди. Но их подход к другим мужчинам в стиле "отобрать всё и отдать ОЖП" меня сильно удивил. Просто восприятие реальности у человека сильно искажае...
3131 день назад
Слов чет даже нет.....
3131 день назад
Ko6pa80, А ты мониторишь сайт суда, дело в том, что она может иметь решение суда на руках, но не отнести его судебным приставам, а через три года отнесёт, вот тогда и поимеешь геморрой ...
3131 день назад
Opex, Беда в том,что Красную таблетку насильно невозможно запихнуть ☺ Мужчина должен созреть для её приёма.