Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3088 дней назад
А че так много пикаперских тем стало на ресурсе. Тематика вроде другая.
3088 дней назад
Hammer, Блин как сюда этот пост попал? Я его совсем в другую тему писал.
3088 дней назад
Для постоянных отношалок любая баба старше тебя хоть на год - проблема. Vision, Это можно сказать и ро почти всё плаванье Титаника.
3088 дней назад
Два примера от знакомых, сожительствуют, пока все нормально. М Ж 31 32 24 25
3088 дней назад
Пгавильным путем идете, товагищи... #Ушел изучать культуру ислама и читать Коран.
3088 дней назад
Смотря о каком возрасте мы говорим вообще. В юности девушки развиваются быстрее парней. Пара, где ему 16, а ей- 18, представляет гораздо большую разницу, чем номинальную в 2 года. Позже всё...
3088 дней назад
Главное, чтоб дело закрыть и оно не висело мертвым грузом. А потом отчитать о проделанной работе. И что самое страшное у таких подруг на лбу не написано, что эта мразота может под статью подвести, ...
3088 дней назад
Саня Хантер, Баракуда-1973, а вы не замечаете, что во многих историях прессинг и дичь со стороны жены начинается с момента, когда у мужчины исчезает заработок. О ДА!!! Я прекр...
3088 дней назад
Aeroplane, Не только с ЦУПа, но и с Кремля! Что-то мне подсказывает, что тут была не оправданная необходимость, а решение руководства страны, чтоб показать кто самый первый вышел в косм...
3088 дней назад
Doublekey, Вы же обыкновенный вясек - любовник, который разрушил чужую семью. А ребенок называет , старый папа, потому что с вами и мамой живет, а от родного отца отдалился из за того ч...
3088 дней назад
Каркун, Мне можно было все понять, когда через 2 месяца после свадьбы я пришел с очередного футбольного матча, а мне жена при поддержке тещеньки предъявили расчеты, сколько занимает ...
3088 дней назад
Саня Хантер, Меня самого будили такими же тычками. В моей истории не было официального декрета, но сидение с детьми было. Тычками будили и когда я работал на обычной работе и когда о...
3088 дней назад
Баракуда-1973, Проблема в том, что нас мамаши ростят зависимым и закомплексованными. Они не умеют по другому и в большинстве неспособны воспитать свободную личность. Зачем им свободный ребе...
3088 дней назад
Aristotel, ну а как например те же маргиналы-алканавты ? у меня соседи например там баба рьяно хотела за него замуж выйти как помню. сейчас уже с ребенком от него.при том что он ей н...
3088 дней назад
Doublekey, Это чужой ребенок для Вас и у Вас нет прав интересоваться чужым ребенком и тем более называть отца этого ребенка папО. И правильно делает , что бабе алименты не платит. Сиськ...
3088 дней назад
Афоризм. Те, кто утверждает, что щастье за деньги не купишь, никогда не платили госпошлину за развод.
3088 дней назад
strelkin, А что за станция метро?
3088 дней назад
Doublekey, Двуличность
3088 дней назад
Alexx82, Т.е. если я не прописывал бабу и ребенка (что уже вызовет бугурт и взрыв пердака у её родственников), то я её выселить не смогу?
3088 дней назад
Вот что бывает когда на мужчину накладывают не свойственную ему функцию ухода за детьми и превращают в "домашнего раба"... У меня минимум двое есть друзей которых ночью жёны будили ударами и тычками...
3088 дней назад
Doublekey, папО - это я так понял Вы законного отца называете ?
3088 дней назад
Баракуда-1973, все верно. для бабы цена развала семьи низкая. есть Алики, есть подкачка от государства из карманов мужчин, есть олени. одну затычку выкинула, другую поставила - рес...
3088 дней назад
Doublekey, Молочные братья ☺
3088 дней назад
☺ ☺ ☺ ☺ ☺ Люто плюсую, дружище! Именно. Весь этот путь мной уже пройден от П до Х. И думаете мне кто-то давал полезные советы, как уберечь имущество, финансы, да и в личном плане. Я ...
3088 дней назад
Каркун, Проблема в том, что мы, мужики остаемся наивными и в начале отношений не готовимся к возможному разводу и сопутствующим войнам. С нами начинают воевать ОЖП и ее родня, особен...