3088 дней назад
РТТ, Например.....?
3088 дней назад
brokensoul, Блин... задача усложняется( Но не будем унывать. Возможно надо найти бабу со спермотоксикозом и которой кофе уже не лезет и мое конкретное предложение будет в кассу)
3088 дней назад
Aristotel, Тавышо?! ☺ Ну тогда это многое объясняет...
3088 дней назад
Shakeman, У нас бабы отдаются только за ресурсы. Бесплатно редко кто ноги раздвигает.
3088 дней назад
Иван_Чк, Элементарно,Ватсон. КФС была негласной вотчиной местного альфача,а Аэртус ходил туда клеить педовок из его гарема. Конфлиткт интересов,как грица ❋
3088 дней назад
Иван_Чк, Это дар!)
3088 дней назад
Ernest H, Могут, но по закану вероятности шанс цепануть от них заразу меньше, т.к. парнёров у них было в разы мньше чем у професионалок которые легко по 3-5 куёв обрабатывают за ночь,не...
3088 дней назад
Aleksandr 80, [ссылка] капитан дальнего плавания спустя годы узнал, что воспитывал 5 чужих детей
3088 дней назад
РТТ, В Гольяново между прочим живёт великий Аэртус ❋
3088 дней назад
strelkin, Вы никак не преодолеете сопротивление. У них аленей написывающих, которые готовы сами за ними на такси приехать и с цвятами, до фига. У бап нет мотивации тащить свою задницу к...
3088 дней назад
РТТ, [ссылка] прозрения принята. Что дальше? (Пробуждение Мужчин)
3088 дней назад
Иван_Чк, То есть третье место в мире по опасности - это если бы кокс под носом у полиции толкали и с обрезами ходили? А так не считается.
3088 дней назад
Я как-то в травме лежал. Там такая лярва у мужа спросила: думаешь в больнице спрятался от меня?! Даже пакет сока не принесла, сучара. Оказалось у него есть сын и дочь. Приходил только сын....
3088 дней назад
Opex, Ну ежели всё мерить деньгами, то вы правы. Но есть же ещё азарт,спортивный интерес. Я никогда не пользовался услугами профи,поскольку в ебле интересен не только сам проце...
3088 дней назад
none, Психотерапевт открыто говорит, что мужчина нужен женщине только для улучшения ее мат. положения, а шкура с ним соглашается. Шедеврально. ☺
3088 дней назад
Opex, Для половой ебли[ссылка]
3088 дней назад
Каркун, Абсолютно согласен, автономность рулит. Сколько не думал нафига реально нужна баба, ничего кроме секаса и рождения детей не приходит в голову. Все остальное могу сделать сам - л...
3088 дней назад
Пусть эти девушки идут нах. Ищи дальше. Может близкоживущая найдётся. Домой незнакомых бап водить небезопасно.
3088 дней назад
Vision, Это стопро. Утёрли "пиндосам" носы))
3088 дней назад
Oleg M, Только если эта станция не в каком-нибудь Гольяново (кто не в теме - почитайте что за место).
3088 дней назад
Последний диалог доставил ☺ Походу это маму (жену, девушку) пора к доктору отправлять.
3088 дней назад
Trisector, Ага.... только они с мужеством отчаяния бьются за то чтоб прописали их и детей а потом деруться за эту недвижимость как в Сталинграде...
3088 дней назад
Vision, Это сарказм легонький.
3088 дней назад
stinger, Ага, конечно, их сейчас адвокатишки учат, как нужно рассказывать, что он бил по животу и голове, а теперь все внутри сжимается и головонька болит и кружится. А врач выписывает закл...
3088 дней назад
Можно преподносить что твоя станция икс это "нейтральное место" мол ты тоже к ней подьезжаешь, и договариваться на нее.