Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3088 дней назад
Да, жись тяжелая, нужно зарабатывать! Кормилица в наличии, олени достаточно. Так что не завидуйте чужому счастью!
3088 дней назад
Opex, Любую ситуацию можно довести до абсурда .
3088 дней назад
Roman_Sp, всегда с таким удовольствием вспоминаю БТ, когда послал её прямо в глаза не йух. Прям щас сижу и улыбаюсь. Хотя именно эта "святая женщина" принимала активное участие в разв...
3088 дней назад
Opex, Конечно же деньги тут на первом месте . Чтобы и дальше требовать грантов . Но это обычное дело - журнашл*хам всё равно , на чём зарабатывать . Мне эта новость не давала покоя ...
3088 дней назад
Баян, Вот эта тема, проскальзывает сейчас на форумах от бабищ.Где-то в 23-25лет начинается(бывают и в 35 дуболомки). Думаю,связанно это с тем, что пора повсеместных воздыхателей уже про...
3088 дней назад
Баракуда-1973, отпор борзой бабе дать надо! ИМХО. Сказать "НЕТ". Семья то полюбому развалится, а так хоть в себе держать не будет.
3088 дней назад
Каркун, Ну это тоже самое, что пытаться перегавкать собаку, встав на четвереньки. Баба задрала бы его без проблем. А при скачках давление стрессы категорически не на пользу.
3088 дней назад
Баракуда-1973, верно, но он уже ушел из дома. А этого делать было категорически нельзя. В таком случае единственный вариант для мужика это вести себя диаметрально противоположно. Жестко...
3088 дней назад
brokensoul, Мне рассказывал врач, раньше работал на Скорой, в конце 90х. На его участке были три бабы, постоянно, по каждому поводу вызывавшие Скорую, оравшие на мужей, чтоб они вним...
3088 дней назад
Баракуда-1973, не уверен... сами понимаете, чем закончится. По классической схеме. А карьерный рост на фоне полного пи*деца в семье - дело практически невозможное. Да еще и дети.
3088 дней назад
Roman_Sp, Особенно если ее мамо разведенка или вдова. Ей постояннно нужна "помощь или внимание". Помощь материальная как правило. Просить мамулечку нельзя ни о чем! "Она не обязана!"...
3088 дней назад
Баракуда-1973, А потом по телеку рассказывают, как в России продолжительность жизни выросла. Если у таких молодых уже криз. "Все сдохнут, а они будут жить, и моя жена, и теща, ...
3088 дней назад
Прочитал подборку рассказов Моэма. Весьма неплохо, хотя и веет какой-то бунинщиной и тургеневщеной) Опять ницца и толпы бездельников, хотя есть и весьма достойные вещи. "Всезнайка" - отличный анекто...
3088 дней назад
Matimari, Судя по всему это тебя баба нагнула, и продолжает нагибать, я за повышение рождаемости, путем отбирания прав у женщин. Я против того, что бы мужчин нагибали шантажируя родиной....
3088 дней назад
Lemm, Спасибо. Вы подтвердили моё предположение. Для женщин на Украине пенсионный возраст выше уже сейчас, а с 2021 года достигнет 60 лет и сравняется с мужским. Что нельзя не приветство...
3088 дней назад
Иван_Чк, называйте проще: бабы с постсоветского пространства
3088 дней назад
Баракуда-1973, Бабы не умеют в равноправие. Либо прогибаются сами, либо прогибают своего "муженька" - что и произошло. А дети и "мужской декрет" только подлили масла в огонь. ...
3088 дней назад
Vision, Ну скорей всего были какие-то звоночки, которые он игнорировал или гнал от себя мысли. Вообще, демки, на мой взгляд, бывают разного уровня. Совсем уж демка в конфетно-букетно...
3088 дней назад
Mysuseter, Можно и ошибиться , так как у нас постоянно что-то мутят новое . Ввели понятие страхового стажа . На 1.1.2018 пока выглядит так : [ссылка] что впрочем не отменя...
3088 дней назад
Oleg M, помимо быдлоты яжематерей есть более неадекватная масса яжеотец. зачастую более агрессивная (против более слабого оппонента) но стоит только намекнуть или если подобное говно ув...
3088 дней назад
Что-то мне подсказывает, что она не была белой и пушистой, но главный герой рассказа просто закрывал на это глаза и списывал на то, что "ну она же жеееенщина!"
3088 дней назад
Иван_Чк, ну как приданное в виде телеги с говном, вроде и приданное а по факту на фиг не нужно
3088 дней назад
Зед, Кароче даже критикуют фильм фемки не за то, что фантазия мол шлюха уличная подцепила принца и это внушает нездоровые ожидания. А мол принц мало шлюхой восхищался, он ей должен был восхи...
3088 дней назад
В шахте?! - Нет же! У неё свой бизнес в Европе!
3088 дней назад
Да уж че там, если бабы репостят херню из Секс в Большом городе мол "Кери пришлось до 40к ждать своего Мистера Бига, что уж делать нам, простым смертным". Синдром принцеждания возведенный в абсол...