Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3088 дней назад
Она его и без декрета лошила, но сам декрет еще больше понижает значимость. Чтобы не скатиться в тряпку нужен контроль.
3088 дней назад
женщина психотеропевтка перевод в ЖЖ феминистки Почему-то мне кажется что эта статья идеологически загружена :)
3088 дней назад
Mysuseter, Тогда задавайте вопросы, буду рад на них ответить.
3088 дней назад
МолотоФФ, Danis20, Обсуждение других пользователей, если очень хочется косточки поперемывать - в личке. Предупреждение.
3088 дней назад
Seregas, Ну, давайте продолжим - выгнала из квартиры - пошёл, другую снял. Отобрала детей - пошёл новых наделал...
3088 дней назад
Менталитет современных ОЖП изуродованный феминизмом, уродливым законодательством, "общественным мнением", привел к тому, что они постоянно играют на повышение ставок. Во всем. После свадьбы или нача...
3088 дней назад
Lemm, Извините, с рабочего компьютера посмотреть не удалось. Я-то имел в виду, что в России сейчас планируется повышение пенсионного возраста - это вопрос решённый. Но кому и наскол...
3088 дней назад
Stratus, Нет, Боже упаси! Праздное любопытство. Для расширения кругозора. Написано, действительно, много. Но, во-первых, всего не перечитаешь, во-вторых. мне именно Ваш опыт показал...
3088 дней назад
Иван_Чк, скорее отсутствие мышления на перспективу и соотношение реальности к ожиданиям, отсутствие самокритики и любимая фишка с перекладыванием ответственности на кого угодно только н...
3088 дней назад
Комментарий сокращен Администрацией Публичное обсуждение забаненного пользователя Danis20, Мне-то про кубанидов можно не рассказывать! ☺ Я, если Вы не заметили, сам уроженец Кр...
3088 дней назад
Нахер такие шутки,это все равно,что врачу с больным шутить насчет диагноза....
3088 дней назад
Новость из здоровой реальности :)
3088 дней назад
smartguy, С точки зрения прогматики — да. Но люди Дела — это как правило люди Творчества, далекие от материальных благ люди. Вспомните Антонио Страдивари. В бытность своего ученичества о...
3088 дней назад
РТТ, Тому, кто обязательно хочет довести Дело до конца, никак не может быть плевать на собственное выживание. Потому что дело требует многих лет работы над ним, а значит, критически зависит...
3088 дней назад
Иван_Чк, Ничего плохого, в ряде случаев. Жил так, как считал правильным, как учили родители и как внушало общество.
3088 дней назад
smartguy, Да «штаны» образное выражение, способность отказаться от ВСЕГО во имя чего-то. При чем тут инструмент? Инструмент для реализации Дела жизни — это потенциал человека. А «ш...
3088 дней назад
Иван_Чк, Такова жизнь. Кто-то на своих ошибках учится, кто-то наблюдая за чужими.
3088 дней назад
РТТ, Так это оно и есть. Штаны - это только винтик, чтобы Дело все-таки было сделано. Штаны - не самоцель, а только один из необходимых инструментов, максимизирующих вероятность успеха Дела...
3088 дней назад
Иван_Чк, Ну это смотря какие установки в голову вложены и насколько высок порог терпимости. Даже самые идейные алени начинают понимать, что что-то с ними делают нехорошее, и тогда вз...
3088 дней назад
smartguy, Не согласен. Дело жизни с большой буквы — это всецелая, фанатичная отдача ему. Оно и только оно в приоритете жизненных ценностей. Что там штаны, когда вся жизнь посвящена Делу....
3088 дней назад
РТТ, Мне кажется странной сама постановка вопроса таким образом. Дело жизни - это высший уровень потребностей. Оно никак не может быть в приоритете перед последними штанами. Просто потому, ...
3088 дней назад
по делу жизни, у меня есть дело, которое мне нравиться и кормит. все мои клиенты довольны и это важно для меня. но если завтра дело накроется медным тазом, займусь другим. я важнее дела.
3088 дней назад
smartguy, Дело жизни — это когда последние штаны снимешь и от семьи откажешься ради него. Я сегодня буквально смотрел передачу про сафари-парк «Тайган», что в Крыму находится. Его...
3088 дней назад
РТТ, было много движения с неясным результатом, которые должен финансировать мужчина с Делом жизни.
3088 дней назад
РТТ, Ну вот получается, что с придыханием, раз уж так меня волнует упоминание этого.