3087 дней назад
strelkin, Не выбирай очень красивых на лицо баб - с ними ты только потеряешь свое время, выбирай средненьких на лицо баб, но с хорошей фигурой, для секса норм.
3087 дней назад
strelkin, Не трать денег на шкур пока у тебя с ней не было первого секса, Либо трать денег столько - сколько готов отдать бомжу без потери для себя (лично для меня это 200-300 ...
3087 дней назад
Vision, Первая бж была старше на два года,вроде ничего, но чувствовал какоето её превосходство,вторая на четыре но там тело было вау,бывшая стрипка,видел както их,тетки старые,потом ...
3087 дней назад
Саня Хантер, что-то я сомневаюсь, что в Иране Шурыгиных по тв крутят
3087 дней назад
Наверное не секрет что и в России тоже не пользуются....
3087 дней назад
RandomRead, Не всё так просто.... процесс слишком далеко зашёл.... если что то изменится то мы получим очень серьёзные бабьи бунты и не через неделю а раньше.... я уже приводил приме...
3087 дней назад
ZealotMR, мне на том свете не особо нужно с другой стороны, я вам гарантирую, через неделю, как ожп получит наказание на этом свете за лядство и мерзость- мы увидим табуны "нетаких", ц...
3087 дней назад
зачем тему загадили?
3087 дней назад
soulhunter, Не только на опасность. Интуиция подсказывает пути решения проблемы,выхода из сложной ситуации и много чего ещё. Это либо опыт прошлых жизней,либо подсказка твоим Учит...
3087 дней назад
soulhunter, А интуиция - не что иное как опыт прошлых жизней.
3087 дней назад
soulhunter, Так никто не проверял ☺ soulhunter, Вот такие вопросы и привели меня к вере в реинкарнацию,поскольку авраамисткие религии несут какую-то хрень.
3087 дней назад
Vision, Именно так. Логика суда будет строиться так: ребенок имеет право проживать на жилплощпди родителей. Поскольку только у одного родителя она есть (у вас), то суд автоматически про...
3087 дней назад
Иван_Чк, Может быть здоровье подвело, тоже бывает слышал. И не факт что у него.
3087 дней назад
3-й вариант в семье моего друга был, тёща такое творила что он её пинком отправлял домой о она долбилась в дверь и орала на весь подьезд... его жена поговорила с мамой жёстко и та стала действовать че...
3087 дней назад
soulhunter, Судя по этой записи вы тоже верите в реинкарнацию ☺
3087 дней назад
none, Повеселило и во многом так и есть ☺
3087 дней назад
Vision, Здесь кто-то приводил советы английских ученых. Так вот ими точно установлено, что оптимальная разница = возраст мужчины/2 +7 ☺ Так что это сильно зависит от возраста муж...
3088 дней назад
В России исчезла одна профессия Профессия стенографиста в России перестала официально существовать. Приказ об этом подписал министр труда и социальной защиты Максим Топилин, сообщает «Фонтанка»...
3088 дней назад
Почему депутаты не могут прийти к согласию по поводу беби-боксов В Госдуме перенесли очередное заседание, посвященное теме беби-боксов — специальных окон, где родители-отказники могут анонимно ...
3088 дней назад
Секс-робота для женщин научили шутить Ученые обучили секс-робота Генри шутить и говорить комплименты. Компания Realbotix представила нового секс-робота по имени Генри, который не только ...
3088 дней назад
Mysuseter, [ссылка] как раз подоспела свежая информация от Зеда . Что вполне совпадает с моими предположениями .
3088 дней назад
ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ В РОССИИ БУДЕТ УВЕЛИЧЕН В ТЕЧЕНИЕ 10-16 ЛЕТ При растущей продолжительности жизни населения до 80 лет в России придется в течение 10-16 лет повысить возраст выхода на пенсию ...
3088 дней назад
RandomRead, Всевышний изначально создал разными мужчину и женщину. Смешение мужского и женского -от шайтана. Одели брюки , курят, хамят, проституируют - и именно это поддерживается защи...
3088 дней назад
Все зависит от внешности, породистости (если давать оценку субъекту с точки зрения сексуальной привлекательности). Если с внешностью все в порядке, то год-два разницы вообще не ощущается. Плюс шар...
3088 дней назад
Aristotel, Ну что он часто в приключения с мордобоем попадает. Район-то криминальный, неблагополучный.