Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3087 дней назад
korarok, Он говорит, что БЖ сама предлагает ему сделать днк тест(за его счет, разумеется), но он отказался. Благородный алень он такой! Как объяснить парню(кстати, мой ровесник), что...
3087 дней назад
Предложи тест ДНК сделать для начала, чтоб потом не было мучительно больно, 18 лет на кону стоит, не хухры-мухры.
3087 дней назад
Иван_Чк, ☺ жму руку, камрад!!!
3087 дней назад
Иван_Чк, именно так!
3087 дней назад
Иван_Чк, 3 года
3087 дней назад
Иван_Чк, говорила, что хотела... оба с прекрасными физическими показателями. Болячек нет. Спермограмма в норме. Сначала в уши мне дули, что надо ремонт в хате закончить - ребенку нужны ...
3087 дней назад
☺ как видим, господа, ни одной положительной характеристики. И правильно! Ну их подальше РСП.
3087 дней назад
velomen, а моя БЖ таблетки по совету мамы пила. Эта деталь всплыла, когда переписку их прочитал. Но все равно я виноват остался ))). Так что теперь бывшая одногодка без хаты осталась и ...
3087 дней назад
Иван_Чк, ☺ ☺
3087 дней назад
после развода активно баловался всеми кто под руку попадает. Чаще РСПэшки одногодки, чуть реже те, кто помоложе. А как набаловался "близким кругом" попробовал молодую и больше глаза мои не смогут ви...
3087 дней назад
Str1, ☺ ОЖП с которыми приходится контактировать в других организациях по работе смотрят в глаза и говорят - тебе жениться надо! А я не понимаю зачем? Ну и спрашиваю. Мужики! ...
3087 дней назад
Ростовщик, Отмечали сессию, зимой, ХЗ как на улице я оказался (говорят настырно домой порывался), мороз под - 30 опустился, я в другом конце города, без копейки денег, без шапки, время суто...
3087 дней назад
Разница в возрасте имеет сугубо индивидуальное действие, значение. Бывает богатая дура-бабушка и прожженный молодой альфонс, тупой алень-подкаблучник и старая СДС.
3087 дней назад
Фритц, Это не урок, а тренировка. ☺ Если не блюсти режим, то тело заплывет жиром. ☺
3087 дней назад
Иван_Чк, конечно! Это он во всём виноват, злодей безчувственный. Внимания мало уделял - вот и результат
3087 дней назад
Mysuseter, Stratus, Создайте отдельную дискуссию, не флеймите.
3087 дней назад
Hammer, Дело не в надоело. Мысли, бегающие по кругу, никуда не ведут. Представьте себе учителя, который Вам лет 5 каждый день объясняет один и тот же урок.
3087 дней назад
Stratus, Спасибо. Тогда давайте с самого начала. Как Вам вообще пришла в голову такая идея? Чем Вы занимались до этого, какая у Вас была ситуация на родине, в каком городе Вы жили? Скол...
3087 дней назад
Rogeras, зачем вообще тратить? гусар за секс не платит! ☺
3087 дней назад
Lemm, Спасибо. Только я не понял, на какую именно информацию Вы ссылаетесь: на комментарии Кудрина или на доклад Института социального анализа и прогнозирования РАНХиГС. У Кудрина вообще...
3087 дней назад
Зед, с вагиной
3087 дней назад
Фритц, Всего пару месяцев на форуме постите, а уже надоело? :) Это узкоспециализированный ресурс. ☺
3087 дней назад
strelkin, Зачем вопросы игнорируете? Вас спросили: на какой. станции. живете. знак вопроса.
3087 дней назад
Прям, как Отче наш с утра пораньше: бабы до фига возомнили, мужчины- рабы, их обслуживающие и т. д. и т. п. Это сколько раз уже было? У меня уже мозоль на этом месте.
3087 дней назад
Так и в России над политиками с пиздой тоже ржут как хотят.