Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3087 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Семейный априори каблук (и без вариантов) - вы серьёзно?
3087 дней назад
RandomRead, Мне по-барабану, что там пишут прЕстарелые бабы. Я же пишу о том, что с такой философией как у вас, хорошо жить когда уже дети есть, а за плечами развод. А молодежи чт...
3087 дней назад
РТТ, демагогию про дрочево обычно разводят пристарелые малоликвидные бабы. с целью выпарить свою хорошо потасканную писю молодому оленю. взрослый мужчина не питает никаких иллюзий о секс...
3087 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Мда )
3087 дней назад
Аленизм есть прямая психология гиноцентризма. Если мужчины по вашим пунктам способны не залипать на женщине, не впадать в зависимость и по возможности имеют способности найти замену, то там нет алениз...
3087 дней назад
strelkin, Предупреждение за троллинг. В случае продолжения постинга подобных тем - блокировка аккаунта.
3087 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, А семья, дети?
3087 дней назад
RandomRead, Нет, этого хотите вы, судя по вашим мыслям. Здесь, и вообще в целом по форуму.
3087 дней назад
strelkin, перестать употреблять алкоголь.
3087 дней назад
РТТ, если хотите дрочить до старости я честно вас не осуждаю. мне близко, то что написал закат
3087 дней назад
Закат, все так некоторые комрады вляпались в бабский проект семья и дети, поэтому рассматриваю эти варианты
3087 дней назад
RandomRead, А вы сами какой «идеологии» придерживаетесь? И какую порекомендовали бы молодым людям? И какая «идеология» в МПО тогда вообще не аленья: дрочить до старости, шлюх зака...
3087 дней назад
RandomRead, тут вопрос спорный... на моем опыте 25-30 весьма приятный возраст. А дальше болото топкое. Ну правда, камрады... сейчас я не представляю себя с девкой 20-25.
3087 дней назад
Rogeras, верно
3087 дней назад
RandomRead, Идеология №3. Служение королеве-жене. Идеология №4. Оба супруга забитые работяги и служат своим детям. Их дети - это их короли.
3087 дней назад
Нету комнаты с чучелом манекеном начальника , как в Японии ☺
3087 дней назад
Беременная жена имеется с другим? Не дал бы ни копейки.
3087 дней назад
Если муж и жена работают в одной организации, но в разных направлениях деятельности и по работе почти не пересекаются, то ещё норм.
3087 дней назад
Задача сводиться не дать бабе родить первого до 25 лет. Потом она никуда не денется. Сильным самостоятельным мужчинам она будет нужна только для секса, олени ее не цепляют. Наиболее умные впарив...
3087 дней назад
Видимо где-то идею подсмотрели
3087 дней назад
velomen, Обрушение внешки (имеется ввиду женских характеристик- нежность, покладистость, умение обходить острые углы) начинается у бабы в среднем после 25. Просто пока молодой не обращаеш...
3087 дней назад
Alexander1359, даст Бог зайку, а бабе лужайки мало будет. Нужны будут все блага цивилизации. И да... подтвержу. Если бы получал гроши одно дело. А когда есть достаток в семье. Вывод один...
3087 дней назад
Закат, )))) вот-вот... мне 36. Сколько можно найти годных женщин старше меня? Да ни одной. Солидарен, уважаемый Закат.
3087 дней назад
Зед, "Перестройка, гласность, ускорение" (с). Старые песни о главном ☺ .
3087 дней назад
Каркун, Такая же хрень была . Мало денег , как ты будешь нас содержать . Учитывая что денег достаточно было . А я знай твердил " Дал бог зайку даст и лужайку " )) Как хорошо что я вов...