Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3087 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Вы написали что он находится в зоне боевых действий в качестве военнослужащего-контрактника. Я считаю, что добровольное присутствие в зоне боевых действий (особенно с цель...
3087 дней назад
Кстати, есть вероятность, что тот с кем она шпилилась пузатая и есть отец детёнка. Скакать по новым куям беременным не свойственно, если там не совсем конченая шаболда. Если он такой упёртый, то...
3087 дней назад
Romanbiz, Имею ввиду в армии. Из автомата не стреляет. Зарабатывает на жизнь как может. Строит планы. Че, плохо?
3087 дней назад
strelkin, Не выделять никакую энергию, спокойно и холодно отклонятся от встреч под любым предлогом. Через 5-7 итераций, 100% отстанет. Если от Вас пойдет гнев, возмущение, любая эмоция-...
3087 дней назад
Ищите себе бесплодную ожп.
3087 дней назад
4) Есть ли у вас самих друзья? Как вы познакомились с ними?
3087 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Мне все равно на чем он разъезжает. Что у него со стратегией посмотрим через 10 лет. А сейчас я считаю, что все плохо. Не согласны- с Вашим мнением я спорить не собираюсь,...
3087 дней назад
Romanbiz, Читайте дальше. Парень на машине разъезжает. Ему нужен стаж для того, чтобы заниматься тем, чем он реально хочет. Со стратегией у него все в порядке. Просто в МПО он алень, ка...
3087 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Все было понятно после того как написали что участвовал в боевых действиях по своей воле чтобы денег поднять. У таких людей логика и умение анализировать ситуацию тактичес...
3087 дней назад
RandomRead, Оскорбляете людей вы, навешивая на них ярлыки «аленей». Взялись квалифицировать их по идеологиям. Живите сами как знаете, зачем о других так по-хамски отзываться? Хам...
3087 дней назад
РТТ, у меня другое мнение, а именно вы начали манипулировать и оскорблять бомонд на тему дрочева в попытках протащить душные идеи сожительства с престарелыми бабами. считаю такое поведение б...
3087 дней назад
Все таки решился сказать ему в лоб. Как и ожидалось, реакция была бурной и агрессивной. Сказал, что порвет, если буду дальше вмешиваться в его личную жизнь. ДНК тест естественно делать не собирается.....
3087 дней назад
strelkin, Прекрасно Вас понимаю. И Ваши чувства понимаю. Главное поймите одну важную вещь. Вы изменились, он изменился. Дело в том, что когда Вы начинали дружбу все было иначе. Чтобы под...
3087 дней назад
GrimReaper, Да я в курсе. RandomRead, Итак, как расценивать ваш хамский выпад с целью оскорбить и унизить собеседника?
3087 дней назад
плюсую, от бабы есть польза, если с ней комфортно и недорого
3087 дней назад
Romanbiz, Спасибо. Сам понимаю что лучше расстаться мирно. Ибо от него можно ожидать чего угодно. Знакомый сказал что у меня сильная скрытая обида на него. И ее не надо подавл...
3087 дней назад
RandomRead, А причем здесь ребенок? Он виноват в лядстве матери?
3087 дней назад
[quote=]Предупреждение за троллинг. В случае продолжения постинга подобных тем - блокировка аккаунта. это не тролинг а моя ситуация и проблема. Не хочу наломать в очередной раз дров. ...
3087 дней назад
Иван_Чк, Допустим, он делает тест и узнает, что все таки отец. Адекватно ли перечислять 5к на ребенка и ущемлять себя во всем? Как по мне так нет. Лучше вообще официально платить. А то ...
3087 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Никто не говорит про ЗБ. С этим все понятно. Сожительство, гражданский брак. Впрочем и в ЗБ люди прекрасно живут годами без всяких инверсий.
3087 дней назад
Закат,
3087 дней назад
strelkin, Мне кажется, не надо прогибать. Надо увеличить количество знакомств и постараться найти женщин, которые сами приедут. Хотя есть и альтернативное мнение: [ссылка].
3087 дней назад
RandomRead, А почему вы переходите на личности и оскорбляете меня? Где истерики? Я же культурно и спокойно задал вам вопросы.
3087 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, согласен, даже по этому форуму. либо развелся и стал на алики, либо каблук.
3087 дней назад
РТТ, а мне по барабану ваши бабские истерики с классическим бабские - будешь дрочить.