3086 дней назад
Иван_Чк, А если сдохнет - баба получит пособие по потере кормильца.
3086 дней назад
Ипотека в браке вообще не вариант.... некую стабильность может обеспечить только недвижимость оформленная на родителей... бабы об этом уже знают поэтому такие мужики на бабских форумах получили прозви...
3086 дней назад
Иван_Чк, Тут видимо надо уточнить что быть отцом не означает быть бытовым рабом бабы.... у нас же это как правило и пропагандируется.... Погулять с ребёнком конечно не грех но когда ...
3086 дней назад
Саня Хантер, Все верно. Жму руку! ☺
3086 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Да не в этом дело. Не в коляске, не в прогулках и не в общении с ребенком. N4W4LT-hunt3r, Лидеров не видят потому, что реального права у мужчины...
3086 дней назад
Milob, согласна, умные мужчины и так все поймут. Да только мало умных-то
3086 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Кстати это как правило идёт параллельно с вмешательством в личное пространство и означает лишение досуга...
3086 дней назад
Цапля, У меня уже есть. "Васька" - не остановит, а вот мужчину ....
3086 дней назад
Саня Хантер, Кстати да. Я эту картину вижу почти в ста процентах случаев: идет мужик с коляской и выражение на лице такое, как будто это его последний день жизни.. От этого становитс...
3086 дней назад
Milob, разве это кого-то останавливает???
3086 дней назад
dar_win_91, Половину-не половину, но ТОЧНО, что выплаты по ипотеке, совершаемые в т.н. "официальном браке" УЖЕ будут считаться инвестицией в "совместно нажитое", а, следовательно, п...
3086 дней назад
Earthling, Первое что хочу сказать, что я не пользуюсь никакими услугами этих мужчин. по поводу цены на товар, спрашивала - зачем мне все это нужно? и почему должно быть интересно? ...
3086 дней назад
Ну так есть стандартная: "Я нитакая. У меня есть любимый мужчина.".
3086 дней назад
Rogeras, О чем договариваться? Просто в какой то момент пути реально расходятся. Разница лишь в том, что бывший друг не станет требовать алименты, пилить имущество и вызывать ментов ☺...
3086 дней назад
N4W4LT-hunt3r, В отличие от женщин, с друзьями МУЖСКОГО пола можно как-то договориться - вероятность договориться будет повыше чем с договариваться с женщинами.
3086 дней назад
Цапля, А джип с ценником 2 млн у дилера в Автомире он не пробовал за 200 рублей купить уговорами/провокациями/местью... Откройте ему уже глаза на мир. Что всё имеет цену и на дан...
3086 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Нормуль, не зашквар.
3086 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Не вижу тут ничего позорного или страшного.
3086 дней назад
Rogeras, а подробней?
3086 дней назад
mrnikls, Рекомендую начать изучать рынок кукол для секса.
3086 дней назад
Иван_Чк, Правило большого пальца: То, что было нормально для мужчины 50-100 лет назад - нормально. То, что сейчас - следствие андрогинизации общества. Иван_Чк, Раз...
3086 дней назад
Цапля, Повышайте дальше ценник, пока не поймут.
3086 дней назад
Rogeras, делают вид, что не понимают
3086 дней назад
Earthling, в этом вся и проблема. Начинаются 1. уговоры, договоры 2 провокации. 3 мужская месть. А так вроде хотел, да не спросил. Живет дальше себе спокойненько. Или не так?
3086 дней назад
Цапля, Поставьте заоблачный ценник на секс, который не достижим для вашего ухажера. 100% способ.