3086 дней назад
Зед, ☺ Поэтому тётки, как всегда, продолжают делать карьеру в горизонтальном положении! Я разочарован источником главного материала. Форбс! Журнал для богатых и деловых лю...
3086 дней назад
Баракуда-1973, Не богат,ну и не бедствую прям.Обычная рабочая специальность.В ЗАГС разговор был и не один раз.После моих разумных доводов,понимает что еще рано.Бывает напрягает домашними пробле...
3086 дней назад
Зед, Кто - нибудь может поверить, что королевишна придя с работы домой , снимет корону и будет в муже - домохозяйке, видеть мужчину, уважать его, да ещё позволять финансами рулить? Ч...
3086 дней назад
BARISTA, Повезло)))Обычно, ОЖП, если видят ресурсного самца, максимум через полгода требуют вести ее в ЗАГС.)))6-й год шпилить и не звать даже жить к себе - это уважуха, круто.))неуж...
3086 дней назад
Opex, ☺ ☺ ☺
3086 дней назад
Баракуда-1973, Вот откуда этот алень знает, было или не было Васька). После таких фраз сразу понятно, что рядом с тобой откровенный дурак.
3086 дней назад
РТТ, Знать и быть внутри этих самых семей разные вещи.
3086 дней назад
РТТ, Я в состоянии войны с бабой по причине нежелания лезть под этот самый "каблук".
3086 дней назад
NenadoLelik, Ну так вы под каблуком значит? Считаете себя аленем? Я что/то не пойму. Не повезло вам, сочувствую. И повторяю: знаю семьи, где «баба не борзеет», отношения ровные, взаим...
3086 дней назад
reem, Нда уж.... Тут думаешь лишний раз нафиг цветы брать если секса не было))) А тут живешь у ОЖП гуляешь кормишь ее да еще и квартиру снимаешь.. Бред...
3086 дней назад
Неа, сбитым себя не чувствовал, после таблетки наоборот, будто пендаля хорошего получил и полетел навстречу звёздам, счастливый и улыбающийся.))) Opex, Сестре своей примерно так ...
3086 дней назад
reiter, +1. Прихожу к выводу, что "вечно недовольных" из своей жизни надо выкидывать не зависимо от пола... БЖ стала первой в этом списке.
3086 дней назад
РТТ, Вопрос был не ко мне, но я могу ответить: 1) Хочешь детей - готовься к войне 2) Никакого равноправия, - баба моментально начинает борзеть 3) Нормальная, полноценная семья в с...
3086 дней назад
Вот вообще начхать на мнение окружающих,почему я один живу 6-й год.Да мне комфортно!)))Нету бестолковой суеты по магазинам,не надо решать проблемы тестя и тещеньки.Зато женатые знакомые недоумевают,ка...
3086 дней назад
Зед, 10 лет назад, вдохновившись этой книгой я стал учиться тому, о чем мечтал с детства. Это хобби, денег больших не приносит, но очень сильно повышает мою уверенность по жизни и конеч...
3086 дней назад
Ну они так и будут думать, да. Афишировать подробности своей жизни вообще не стоит, какими бы они ни были. Да и обращать внимание на мнения всяких тоже.
3086 дней назад
А зачем прислушиваться к мнению каждого встречного-поперечного? У каждого своя жизнь, своя история. Посему нужно просто жить дальше и не заморачиваться на том, кто и что о вас подумает.
3086 дней назад
Моэм - один из моих любимейших писателей.
3086 дней назад
А что, у нас не бывает баборабов? Установки-то с детства прививаются и не каждому дано их увидеть.
3086 дней назад
reiter, Одно мнение было мужика)))
3086 дней назад
reem, аленя
3086 дней назад
РТТ, Классика жанра. Я аккуратно пытался его навести на мысль, что его имеют, что ему уже 30 и пора бы подумать о будущем. Говорит, что не готов отказаться от хороших отпусков и пр. и...
3086 дней назад
Баракуда-1973, бабское перекладывание вины на другого, в данном случае: это не она лядь а ты несостоятельный чудак раз от тебя такая женсчина ушла. забей болт на мнение какого то тебя н...
3086 дней назад
reem, Ппц... Нет, чтоб на своё жильё деньги собирать, он их на бабу спускает. Молодец, че ☺
3086 дней назад
РТТ, Она живёт гостевым браком с аленем, который хоть и не платит за неё ипотеку, но оплачивает совместные поездки на курорты, досуг, дорогие подарки на ДР/НГ. Сам алень живёт на съёме, ...