3086 дней назад
Оля, Как можно «извращенно» понимать своё право на труд, который приносит доход для жизнеобеспечения? Ровно так же, как это делают мужчины. Но почему-то последние ДОЛЖНЫ обеспечиват...
3086 дней назад
Оля, Значит этому рынку труда не нужны. Выход всегда есть: переквалификация, частный бизнес, смена страны проживания. А вот когда нет ЖЕЛАНИЯ - тогда все эти жалобы прут.
3086 дней назад
Оля, Не врите. Я лишь сказал, что это не должно быть моей заботой - ИХ дети и ИХ нежелание работать. Равно как и от них я не требую обеспечения МОЕГО сына.
3086 дней назад
Оля, Повторяю: достойную зарплату надо ЗАРАБОТАТЬ, заслужить. Она не берется с неба и не дается НЫТЬЕМ. Рынок труда СПРАВЕДЛИВ: если ты нужен, твои знания и умения редки или уникальны, ...
3086 дней назад
Оля, Я не про вас лично, а вообще - про подавляющее большинство женщин которые считают, что право ПАРАЗИТИРОВАТЬ на мужчинах им дано от природы.
3086 дней назад
Оля, Вы за это не переживайте.
3086 дней назад
Оля, Да, потому что люди эти - никчемные мизера. Знаете, как мой папа говорил? Не хочешь работать головой - будешь работать лопатой. Для того, чтобы что-то получить, надо прикладывать У...
3086 дней назад
Оля, Вранье. Ваш т.н. "русский крест" - лень, пьянство, безответственность и ощущение, что кто-то должен что-то дать на ХАЛЯВУ. Не можете кормиться в городе - поезжайте в дерев...
3086 дней назад
Им пожизненно кто-то должен: мужчины - добиваться, красиво ухаживать, обеспечивать, государство - помогать.
3086 дней назад
Лучшие друзья- часто становятся идеальными кровными врагами потом!
3086 дней назад
Оля, Да плевать я хотел на ее учебу. Я ей ничего не должен. Пусть САМА решает что и когда, не за мой счет. Оля, Это ИХ право и ИХ выбор. Оля, ...
3086 дней назад
Оля, детский сад и совок ЗАКОНЧИЛИСЬ. Не умеете обеспечить элементарное - не размножайтесь.
3086 дней назад
Оля, Да, правительству так проще: достать из МОЕГО кармана деньги и отдать их никчемной марцифелке на прокорм такого же никчемного потомства. При этом мой ребенок НЕДОПОЛУЧИТ денег, кот...
3086 дней назад
Оля, 1) А почему он ОДИН должен обеспечивать семью?! Почему баба не заработала и не отложила деньги на период до 3 лет? 2) Повторяю: не умеете заработать, бестолковы, не нужны на...
3086 дней назад
Typucto-Mopalи, Только муж за порог, а вася уже тут как тут. ,вася или васьки в бабу всегда кончали и стерва не предохранялась. Вот Вам и не будь дворником, а будь военным или моряком.
3086 дней назад
Орех, Блядуют и под страхом. Животные истинкты все пересиливают. Да и кроме того, чего им бояться, если по первому доносу прилетит наряд и «мужа» увезут в каталажку.
3086 дней назад
Opex, Теперь знаете! ☺ Вам стало лучше от этого? Иван_Чк, Я не силён в обозначениях всех этих видов и подвидов извращений. Но это что, пассивный гомосексуалист-мазохи...
3086 дней назад
Все эти декретные выплаты ложатся на плечи действительно деятельных людей, снижают эффективность экономики и стимулируют рост цен/инфляцию. Почему я должен оплачивать декрет ПОСТОРОННЕЙ бабы?!
3086 дней назад
Opex, Рот еще есть, намордник в комплект не забудь
3086 дней назад
Оля, Пусть баба САМА зарабатывает. Пусть СТАРАЕТСЯ. С чего ей кто-то должен оплачивать ее личное репродуктивное решение? Нет денег на содержание ребенка, настолько бестол...
3086 дней назад
РТТ, Ну, мы тут и так в курсе. ☺ Хотя эти сучки тоже нашли, чем нас подкалывать. Сайт "Маскулист" называют не иначе, как "мастурбист". ☺ А всех его пользователей, соот...
3086 дней назад
Seregas, Да не должно быть вообще никакого декретного отпуска. С какой стати? Хочешь ребенка будь нужной отцу ребенка или КОПИ.
3086 дней назад
Иван_Чк, Действительно - позабористей! А мне в ватсап иногда ролики шлют в виде прикола. Где бабы таким недоумкам по яйцам бьют то ногами, то бейсбольной битой. Каждый раз от просмотр...
3086 дней назад
МолотоФФ, Их там пора уже переименовать в Blyadi.ru
3086 дней назад
Зед, Отношение очень пренебрежительное. ☺ Заглядываю иногда на форум Вумана, чтобы не расслабляться. ☺ Самые популярные обозначения там для мужчин - "мужло" и "штаны". Все раз...