Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3086 дней назад
Оля, Опять врете. Именно мужчин. В том время, как бабье наслаждается пособиями, льготами, декретами, пенсиями в ОЧЕНЬ раннем возрасте, сверхправами при полном отсутствии ОБЯЗАННОСТЕЙ и ...
3086 дней назад
Иван_Чк, Поищите других, там их около 1000 шт.
3086 дней назад
Оля, Не буду.
3086 дней назад
Оля, Отрывок из фильма "Идиократия" в [ссылка]
3086 дней назад
Оля, Врете. Оля, А разумному человеку, мужчине не нужно просто передавать гены, еси он лишен права на воспитание потомства, передачи ему навыков, когда даже общени...
3086 дней назад
МолотоФФ, [ссылка] вот эти тётки - одобряют ☺ .
3086 дней назад
Оля, Совершенно безвластны. [ссылка]
3086 дней назад
Оля, Опять ВРЕТЕ. "Так" в природе - это оплодотворять. А не нести бремя вмененного официального отцовства. В природе ни декретов бабе, ни бесконтрольных в трате алиментов нет.
3086 дней назад
Оля, поймите, мужчины больше НЕ БУДУТ играть по таким абсурдным правилам. Прозревших мужчин все больше. И все чаще (слава Б-гу!) мы слышим сетования шкур на нехватку "настоящих мужч...
3086 дней назад
Оля, Значит, судьба такая, того и стоим. Оля, Человечество НИКОГДА и никак не рассуждало. "Если бы да кабы..." Во-всяком случае, мужчины НЕ ОБЯЗАНЫ за сво...
3086 дней назад
Оля, Зачем? И зачем это МУЖЧИНАМ за такой счет и безо всяких прав на своих детей?
3086 дней назад
МолотоФФ, Пускай знают, что свет клином на их варениках не сошелся. Плевать, что они там думают.
3086 дней назад
Оля, Вынужден повторить ещё раз: я не про вас лично пишу. В принципе, вы согласны с тем, что данное явление имеет место? Что каждая третья сейчас - паразитка, ищущая себе не чело...
3086 дней назад
МолотоФФ, А вы их спросите: а что это такое? И чем серьёзные отношения отличаются от несерьёзных? Получите море удовольствия ☺
3086 дней назад
МолотоФФ, Какое же везение - иметь смазливый еблет. ☺ Многие проблемы в жизни решаются сами собой,когда другим для этого приходится прилагать огромные усилия. При этом этот чел ...
3086 дней назад
Оля, Тогда существовали ОБЯЗАННОСТИ женщин и реальные права мужчин и отцов.
3086 дней назад
Оля, Платите ему. САМА. А я не обязан его бабе платить за то, чтобы он оставил биологическое потомство.
3086 дней назад
Оля, Да. Оля, Да. Продолжить род сейчас НЕЛЬЗЯ: дети монопольно принадлежат бабам. Род - это из патриархального прошлого.
3086 дней назад
А если бы сам выгнал жену,когда нашел более молодую то можно рассказывать?) Вообще о своей личной жизни не стоит делиться. Так в двух словах "Да разошлись,у меня все отлично",а если будут уточ...
3086 дней назад
МолотоФФ, Почему это? Неужели мнение женщин так важно для обитателей "мастурбиста"? ☺ Надо из себя по капле выдавливать гиноцентриста ☺
3086 дней назад
РТТ, Сильная,независимая,самодостаточная современная женщина!
3086 дней назад
Оля, Это не извращенное понимание, а ложное убеждение в том, что мужчина должен быть ЕДИНОЛИЧНЫМ кормильцем. Почему не женщина кормилец? Почему не оба? Право на труд для всех одинако...
3086 дней назад
Оля, Нету. Есть БЕЗДЕЛЬНИКИ, тупицы и паразиты(ки).
3086 дней назад
Оля, Опять вранье. За всю свою жизнь я не видел в РФ НИ ОДНОГО человека, который бы страстно желал достичь определенной цели, делал бы все возможное для нее и не достиг бы ее. НИ ОДНОГО...
3086 дней назад
Оля, Повторяю: родительство - дело ответственное. Нет мат. базы для детей - воздержитесь. Только не смейте ОТ ДРУГИХ требовать кормить ВАШИХ детей. Обеспечение собственных детей - дело ...