3085 дней назад
Прими и сексись. На своих условиях и под контролем своего ума и ценностей. У нас пока не Америка или Испания. Хотя шурыгинг постепенно расцветает, так что может придется лет через пять таки перейти у...
3085 дней назад
Шо, опять? Старые стихи о главном :) Том 101.
3085 дней назад
в нашей культуре быть рогоносцем никогда особо не приветствовалось и действительно тень от поступка жены как-то ложилась на самого мужчину, акцентируя внимание либо на блядоватости жены, либо на слабо...
3085 дней назад
none, очень показательно! Надеюсь хотя бы у некоторых аленей после просмотра слетят розовые очки в отношении бабья ☺
3085 дней назад
holostiak, Я сам не был ангелом всегда, были различные мимолетные увлечения женщинами и не более. И сейчас есть с кем «пар спустить», но не отпускает меня от неё. И да, на 100 процентов в...
3085 дней назад
Иван_Чк, Через суд это другое дело
3085 дней назад
Ковры, люстры, выключатели оставила. Хорошая женщина. Надо вернуть)) Да и мебель. Хотя, может позже заедет, когда он опять на работу пойдёт))
3085 дней назад
Aristotel, Окольцевать, и после этого получить уже ЗАКОННЫЕ основания извлекать определённый профит за счёт своего статуса )
3085 дней назад
Да и весна на мозг действует,надо время ,моё личное мнение
3085 дней назад
pars985, Вы писали про чувства одиночества,и ненужности,вот от этого и надо исходить.Может стоит найти симпатичный объект,да влюбиться.Появиться чувство значимости ,да и отпустит про...
3085 дней назад
Opex, Все что вы перечислили— все есть и цель и хобби и на месте не сижу. И не в дырке межу ног дело. У нас были совместные увеличения — искусство, книги, фильмы и тд. И этого всего н...
3085 дней назад
РТТ, Согласен. Но всё же главная цель женщины(не всех разумеется) - это окольцевать мужчину и на законном основании сесть на шею. Если мужчины откажутся от брака,следующий шаг б...
3085 дней назад
Aristotel, Короны от семей не зависят. Короны им растят сами мужчины ДО вступления в браки.
3085 дней назад
Это влюбленность. Неадекватное состояние. Вызывается биохимией мозга. Проходит само. Разумный низкопримативный мужчина вполне способен справиться с подобными "чуйствами".
3085 дней назад
Stratus, Дело не всоплях) Я за свою жизнь нахлебался дерьма по самые гланды. Даже уголовное преследование было, замешанное на политике, но слава богу без последстви). Бешанная работа по ...
3085 дней назад
velomen, Ныряй в пелотку с головой. Как завещали прадеды ❋
3085 дней назад
Мда.. Такие страдания. Непонятны мне. Ладно бы из за детей, но из за дырки? Сухарь ❋
3085 дней назад
pars985, Тут вопрос в силе воли. Что сильнее, розовые сопли или воля.
3085 дней назад
Ребенок это паразит и иждивенец, но права его защищают на порядок лучше чем взрослого дающий блага обществу.
3085 дней назад
Вот и поставить Селезневу 5 - ку евро в месяц или если он не может: то другому проверенному камраду.ну и администрацию ему создать , плюс аренда офиса и тп. План действий утвердить,. Отчет о реализаци...
3085 дней назад
РТТ, Обоснуйте
3085 дней назад
Aristotel, Какие глупости...
3085 дней назад
РТТ, Чем меньше мужчин будут хотеть создавать семьи,тем быстрее будут падать короны у бап!
3085 дней назад
Блин подсыпаю. При 10 тыс участников по двадцатке это вообще то 200 тыс евро в месяц бюджет. Че то я дважды два пять уже)
3085 дней назад
Aristotel, Да как-раз знания и отрицают возможность создания семьи. Люди только таким образом информацию воспринимают.