3085 дней назад
Oleg M, Не хватает быть просто рядом, общения, ее мнения , взгляды на жизнь.. много чего. А то , что ее нет рядом- вот это и вымораживает. Разве, что нет отдельных упреков и нравоучений. Но ...
3085 дней назад
Иван_Чк, Скорее всего, этот факт высосан из пальца. Девятилетнюю. Так драматичнее. Это в их идеологии политически верно выглядит. Расово, я бы сказал. Но, то что они все ипа...
3085 дней назад
В принципе надо распознать в себе дыру, ту потребность которая якобы думается удовлетворяет эта женщина, и работать над установкой опор. Чего не хватает когда женщины этой нет и что обретается когд...
3085 дней назад
И главно други, не судите строго ! Во мне сидит сейчас противоречивое чувство 50/50 Хочу я ее вернуть или нет? Начитался про кобэки — вот и бурлит внутри
3085 дней назад
Зед, Вот это на самом деле самая важная и самая нетривиальная мысль! Именно её труднее всего понять и труднее всего донести. А пост очень хороший, спасибо. Хотя параллель с коровами нем...
3085 дней назад
holostiak, Ага) по Достоевскому — Кто виноват? и Что делать? ))))
3085 дней назад
Assyrian, Очень надеюсь на это)) романтику кручу на три стороны сейчас, но не фига не помогает, как говорится — всё на старые дрожи ложится. Хуже не становится и лучше не получается. Сегодня...
3085 дней назад
Классика
3085 дней назад
Оля, И у вас тоже райдер в анкете был? )
3085 дней назад
pars985, Привычка у вас, плюс отсутствие опыта окончательной разлуки. Социо-зависимость проще говоря. Тут нужно просто взять волю в кулак и дальше жить. Так быстрее отпустит.
3085 дней назад
holostiak, В принципе, жили обычно, без закидонов, не в чем себе не отказывали. Все как у всех. Только дурная работа у меня была, фактически приходил только на ночлег. Выходные, когда выдава...
3085 дней назад
Иван_Чк, Да у неё что-то с головой не в порядке.
3085 дней назад
Flex50, Ну, это не совсем верно - достаточно просто прекратить платить ипотеку. Тогда квартира выставляется на продажу, деньги от продажи минус долг делятся. Если бы ребёнка нельзя было...
3085 дней назад
Hammer, Пмсм , кому-то нужен мощный инструмент для борьбы с властьимущими . Дети тут - средство для достижения целей . Рядовых педофилов и так можно было посадить .
3085 дней назад
Иван_Чк, И потом с таких вырастает вот ЭТО: [ссылка]
3085 дней назад
[quote=]Вы-то да.... Но если сыновья пойдут этим же путем, то вам внуков не видать. И род ваш прервется ))) А идти другим путем (который прошли вы) - себе дороже. Засада, блин.... Я для себя ре...
3085 дней назад
Ну вот, не будет уже необходимости подкидывать патроны - достаточно скопировать на комп или что-нибудь мобильное жертвы картинку с "несовершеннолетним". Даже ломать не нужно, можно на "экспертизе"...
3085 дней назад
И ведь забавно, как активно ведутся реформы по борьбе с самым редким преступлением в стране и как раскручивают педоистерию. Скажешь вы чего творит - и запишут в защитники педофилов.А по сути это мощна...
3085 дней назад
Про 100 баксов прикольно... Я бы сам офигел.. Но зная себя я бы постегал бы сначала.. Типа давай сначала минет в резине за 20 баксов.. Потом классику за 30.. А потом анал за 50 ))))))))
3085 дней назад
Иван_Чк, «Обнесли хату» ☺ Нет, смешного мало. Змеищи подлые.
3085 дней назад
Через полгода , максимум через год - отпустит, еще и посмеетесь над своими "страданиями".
3085 дней назад
Но увы и общество вокруг.
3085 дней назад
Сами феминистки - с момента его зарождения это было движения не за права,а привилегии без обязанностей (хотя бы как пример что бабы в начале не хотели права голоса, ибо это было возможно только при ре...
3085 дней назад
Вся часть ипотеки оплаченная в браке 100% - совместно нажитая.
3085 дней назад
pars985, А можно немного подробностей,как жили,уважение с её стороны? Причина разбега ?