3084 дня назад
Зед, Вся суть "ангелоподобных"
3084 дня назад
velomen, Да я понимаю,залет на старые дрожжи может,но это хоть как то старый пельмешик скинет ,отвлечет,в идеале если в автора влюбиться ожп
3084 дня назад
dar_win_91, Пополам делятся платежи в браке, а не квартира, насколько я понимаю. Т.е. если есть деньги, то при разводе достаточно отдать половину всех платежей, выплаченных в браке, и к...
3084 дня назад
РТТ, Ну, я бы не был так уверен.
3084 дня назад
Салазар, Назло маме отморожу уши? Всему свое время. ☺
3084 дня назад
pars985, pars985, Не стоит,потеря времени,хош почитай мою тему,я на себе эксперементировал .Если не ошибаюсь три или четыре камбека было.А если б послушал Заката и остальных ка...
3084 дня назад
Камрады.... Так дискуссии не получится. Оппонент с расхожим мнением не для того, чтобы вдолбить ему свою точку зрения, просвятить, поставить на пусть "истиный". И дело здесь не только в различном...
3084 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, А сама на гастроли по баням и закрытым вечеринам))
3084 дня назад
Понимаете, если у вас не абсолютно новая технология, то на каждый момент времени рынки все заняты, никто вас нигде не ждет и свободного места для вас нигде нет. Да даже если и новая технология, ей в л...
3085 дней назад
n0lyan, Смазливый еблет это счастье. Благодаря ему он кучу таких Дайнек шпилить будет. А вот жениться при этом необязательно.
3085 дней назад
n0lyan, О чем и речь. И на хер сесть и рыбку съесть. А «рыбак» оказался не уловистым.
3085 дней назад
РТТ, смазливый тип.бабы таких любят.вот и вышла.
3085 дней назад
YagamiRaito, Да никто платить не будет, о чем вы... Кнопку «Донат» на сайте видели? Интересно, сколько посетителей сайта хоть раз ею воспользовались... По теме: manbudsmen — о...
3085 дней назад
Hammer, всех жалеть - жалелка отвалится. Hammer, Это задача родителей.
3085 дней назад
Вот какого муя тогда лядища ищет Васю себе будучи в браке, а не после развода? Лишь найдя и протестировав долбаеба, три раза проверив, готова съепывать? Нимуя ты не сбитый, а до сих пор за штурвалом,...
3085 дней назад
Херня. именно на молчаливом "блаародстве" мужчин бабы потом и строят истории о своей невинности.Каждого хватать за грудки и жалитьсян е стоит, н окак спросят говорить прямо - разошлись потому чт...
3085 дней назад
ничего святого, По этому мы там, где мы есть. Должно быть жаль.Всех нас о одному распилили и промыли мозг. Именно с тем, что мужчинам пофиг на других мужчин мы были загнаны в текущее...
3085 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Остается только успокоится, привести мысли в порядок и идти своим путем.
3085 дней назад
Салазар, Он штрейкбрехер. Когда все приличные люди бухают, Котя работает на несправедливый режим ☺ .
3085 дней назад
Энди Раздолбаев, В Союзе такое было - за изнасилование. В итоге после оного баб убивали - потому что терять нечего, одинаковое наказание, а шансов остаться на свободе больше. Потом отме...
3085 дней назад
РТТ, Главное не забывать о рисках. И включать голову. А то тетки часто предлагают улучшить жилищные условия в браке. За счет добрачного жилья ☺
3085 дней назад
dar_win_91, Ну да.
3085 дней назад
Судя по выше указанной статье, единственный минус может быть, когда ты делаешь частично досрочное погашение
3085 дней назад
dar_win_91, Реальных ситуация не знаю, но сработает точно. Скажем, мать заемщика выплачивала за него кредит.
3085 дней назад
РТТ, не у меня, я в брак не стремлюсь ☺ Т.е если напрямую не платить ипотеку, а перечислять деньги на карту родственника, который в свою очередь будет погашать ипотеку, то таким об...