3084 дня назад
Баракуда-1973, Вероятно она тайно читает сайт маскулист) и сочувствует мужскому движению).
3084 дня назад
Ремонт помогает.. 100 %
3084 дня назад
NenadoLelik, Я имел ввиду отрицательное мнение бати. Оно будет в любом случае верным. Даже если алень. Ведь если алень просечет, что баба негодная, то эо уж сто пудов верно будет)))
3084 дня назад
Rogeras, Выберу средненькую - меньше проблем... Именно так и думает среднестатистический ОМП ))) Поэтому у таких "средненьких" очередь из пиздострадальцев еще длиннее бывает, а тарака...
3084 дня назад
Баракуда-1973, Дельный совет. Матери вычисляют все бапцкое дермецо моментально. А вот что касается мнения отцов, то как правило оно аленье, если батя алень. А если суперпатриарх, то...
3084 дня назад
Каждая такая история о страдании по ОЖП у меня ассоциируется с наркоманами. Вроде смотришь - "завязал". Понимает, что вредит здоровью, что это не нормально. Понимает, что если и уколется - кайф не н...
3084 дня назад
РТТ, Думала что поднимется паренек, стопудово. Бабы любят придумывать себе сказки о мужчинах и в них же свято верить. Моя скво замуж за меня рвалась когда я был в глубокой финансовой...
3084 дня назад
По утрам в понедельник, среда, пятница- овсянка с ягодами и варенье, яйца, вторник, четверг, суббота - творог со сметаной, ягодами и вареньем. В обед - фрукты (яблоки, бананы, апельсины, гранаты), фи...
3084 дня назад
Оля, У бабья вообще не должно быть возможности давать или не давать. Ребенок - не хомячок. И бабам он единолично принадлежать не должен.
3084 дня назад
TheChosenOne, если человек один, но при этом не обделён женским вниманием, без проблем периодически кого-нибудь поёбывает и порой даже мутит непродолжительные романы - то да, это свобод...
3084 дня назад
А мой друг(а может и не друг ☺ )к бабе ушел ☺
3084 дня назад
strelkin, Конечно нет! Диалоги просто странные. Так общаются обычно подростки, как заметил korarok,, либо...
3084 дня назад
Заметьте, педоистерия раскручивается только и исключительно в отношении мужчин; это им светит от 12-ти до 20 лет лишения свободы. Если же очевидный случай полового контакта происходит с участием женщи...
3084 дня назад
velomen, [ссылка]
3084 дня назад
Опять истерики ''все пропало!'' ☺
3084 дня назад
Оля, Это твои вопросы. Судебное решение в твою пользу было, если заявление на получение алиментов писала
3084 дня назад
Фритц, +100 Такие куклы видны сразу. До брака. Да я как только в 17 лет общаться плотно начал с противоположным полом, начал их выявлять... Но есть одно но. Почему то меркантильн...
3084 дня назад
Alexlce, Кстати, да. Когда мужчины поймут, что ложное обвинение всегда заканчивается огромным сроком независимо от наличия доказательств, то почему бы суку не убить?
3084 дня назад
Оля, Если решение заранее известно - то хоть от ноги. Лишь бы ст. 131 ГПК по форме удовлетворяло Хотя по букве закона алименты должны назначаться только если добровольно ребе...
3084 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Манипуляции. Их никто не отменял. Человеческим существом можно и нужно манипулировать, играя на тех же самых примитивных хотелках и страхах. Я лично это умею, другое дело...
3084 дня назад
inzhener, А вот вы возьмите, да и подженитесь, а чё.
3084 дня назад
РТТ, Рики вы меня с кем-то путаете.я сексист-радикал ☺ и своими убеждениямт пока не изменяю.с голимого телефона плохо писать плюс непонятные блокировки логина на сайте.а про подженку ...
3084 дня назад
Ну, у кого их нет, хотелок этих. Уверен, не все и наши помыслы направлены на развитие прогресса, иногда хочется просто тупо новый велосипед, ОЖП в нейлоновых чулочках с утра пораньше или чтоб шеф позв...
3084 дня назад
я бы не стал на всю страну выставлять себя таким дебилом...
3084 дня назад
Дмитрий Селезнев, о РСП1 один общался вчера, вечером расскажу ее историю.. яркий пример наступившей эры Аленей в нашей стране!