3084 дня назад
Гы-гы
3084 дня назад
Фритц, Дальне Восточный Федеральный Округ
3084 дня назад
Stratus, А это ещё что?
3084 дня назад
А может из-за СДСок, феминисток, алиментных законов запада и процента разводов?
3084 дня назад
Mysuseter, Дурак с инициативой - страшная сила .
3084 дня назад
Sea Fighter, Ну что вы, грешно смеяться... Топикстартер просто очень суровый человек, вот и все. Ему недосуг было за штудированием Дуэльного кодекса Дурасова посмотреть на даты )
3084 дня назад
Viktor-SV, Никак не будет. Единственный путь повлиять на БЖ: - обрезать алименты - отправить в тотальный игнор вместе с личинкой Все. Если сама не придет - значит все. Р...
3084 дня назад
Думаю причина женских несчастий в том что они не умеют в логику. Ведь создать логическую взаимосвязь "неверное действие - плачевный результат" на среднем и длительном промежутке времени женщины част...
3084 дня назад
Mysuseter, Дураков не допускали до управления. А сейчас все больше и больше складывается ситуация, что умных-то и нет, ставить к рычагам надо кого-то, ну вот уже и ставят кого попало, л...
3084 дня назад
Viktor-SV, Товарищ еще НИ ОДНОГО свидания с ребенком не добился, но уже советов надавал ☺ Кратко прокомментирую: 1. Ну и что, что в СК права написаны? А механизм исполне...
3084 дня назад
Энди Раздолбаев, Доктор, дураков всегда хватало! И особенно дур! ☺ Проблема не в том, что их станет чуть больше. А в том, что общество выталкивает наверх всякую серость. И непонятно...
3084 дня назад
Я для себя полосу интереса очертил где то в районе 24-57. Женщины разные в разном возрасте
3084 дня назад
Михалыч, Она уже в тюряге. Одежка на ней оранжевая. Срок дадут около пожизненного, лет так 20, без права УДО до двух третей отсиженного.
3084 дня назад
Seregas, Сейчас из клуба приехал. Одна такая потреблять уезжая с аленем который ей с подругой стол почти на 15 косарей выставил, оставив свой номер телефона сказала: Я хер знает что с ...
3084 дня назад
Космо отжигает ☺ Ты - терпила, моя дорогая! Почему российские женщины готовы вытерпеть все Наш автор Ольга Мухина рассуждает о том, почему российские женщины готовы терпеть то, что ни ...
3084 дня назад
Зед, Готовая инструкция для СДС. Пора бы на МД что-то похожее изобразить в ответ. А то мужики-то не знают ☺
3084 дня назад
РТТ, точно,дубль ☺ удаляйте!
3084 дня назад
Mysuseter, Мы деньги считать умеем, у меня в РФ из баб только секретутка. Основное средство для контроля над замом.
3084 дня назад
Видимо теперь абитуриент которому якобы отказали из-за недобора по баллам должен бороться за свои права. Идти в суд, доказывать дискриминационность положения итд
3084 дня назад
Зед, Советы слегка утрированы, но в целом прагматизм полезен. А последний совет действительно важен.
3084 дня назад
☺
3084 дня назад
Приветствую вас дорогая публика, сего паблика! Прошу не судить строго, это мой первый постец сюда... Я очень заядлый киноман, и смотрю много интересного кинца надосуге. Недавно я посмотрел фильм...
3084 дня назад
Я — бывший ученый. А именно — кандидат наук в области прикладной физики. Конкретнее — в области физики элементарных частиц. За свою недолгую карьеру ученого я успел поучаствовать в создании од...
3084 дня назад
Гид ведет советскую группу по Парижу: - Обратите внимание - Эйфелева башня. Рядом внизу женщины за 50 франков. Впереди - Елисейские поля, женщины за 100 франков. Справа - Монмартр, женщины за...
3084 дня назад
Seregas, Пока ты шпилишь его жену, он ищет в себе недостатки! ☺