Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3083 дня назад
n0lyan, Зато полчища аленей, готовых РСП подобрать и инвестировать в неё — это на каждом шагу. Причём РСП и гоняться за ними не надо. Сами предложат и сами все дадут.
3083 дня назад
Зед, чушь.за мной бабы не гоняются.я даже не альфаалкаш чтобы их заинтересовать :)
3083 дня назад
velomen, ☺ ☺
3083 дня назад
Почитав комментарии пришел к выводу, что большинство комрадов МД всё понимают и как говорится в теме: кушать надо, но кушать без фанатизма. Интуитивно большинство пришло к старому, как сам мир выр...
3083 дня назад
GrimReaper, Я, кстати, в этом не уверен. Это как ответ на подобные призывы и движения. Кто знает сколько их таких, которых весь этот бред не устраивает, и что у них на уме. Стрельб...
3083 дня назад
GrimReaper,спасибо за чтиво) Брейвик вспомнился что-то.
3083 дня назад
Hammer, А еще войны и революции. Хотя там и мирное население страдает.
3083 дня назад
Aertus, То, что вы с этим столкнулись не значит, что это одна из главных причин.
3083 дня назад
Sea Fighter, Лучше быть чем казаться, но это как повезет. В таких играх могут быть разные стратеги победы ☺ Но не стоит забывать, что это игра.
3083 дня назад
Matimari, Илону Маску расскажи: [ссылка] ☺
3083 дня назад
Flex50, Иными словами, вполне можно на некоторое время нае...ть бабу, прикинувшись начинающим алегархом, а потом ее продинамить. Тем самым скатиться ровно до тех же бабских манипуляшек...
3083 дня назад
РТТ, У всех баб и жен с которыми я отношался, отцы были каблуками, а мамаши деспотами. Все были забитыми . Я тогда ещё думал: блин, наверно я какой то со странностями раз постоянно ...
3083 дня назад
Sea Fighter, Это другой вопрос. Но тезис в начале темы похоже работает. Хотя и здесь есть разные моменты. Обещать — не значит жениться ☺ РТТ, Вполне может быть. Ну или можн...
3083 дня назад
GrimReaper,какую именно прессу?!
3083 дня назад
Matimari, Если у кого-то параноя, то это еще не значит, что за ним не следят ☺ А насчет "все плохо" - так и есть. Могу документами доказать. За последний год у меня их бо...
3083 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Эти причитания мужчины-авторы пишут. Напишут ей гимн нитакой, она и его споёт. Шоу-биз это аленье дно для лохов. Внутри там всё цинично, и бапцы использутся как ...
3083 дня назад
Matimari, Происходит это от жизненного опыта. Про рану - чушь, переживать из-за какой-то пелотки это точно не про меня. У меня баб всяких разных было, одной больше, одной меньше. В сред...
3083 дня назад
GrimReaper, Неа. Продолжение еще хлеще, чем начало. Лжесвидетели в суде, потоки гавна от БЖ и БТ, бабосуд, наплевавший на закон и т.д. Зато узнал настоящую рожу той свиньи, кото...
3083 дня назад
Matimari, Все относительно, слыхали? Я вот, к примеру, считаю, что у вас аленизм присутствует в значительной пропорции. Совершенно неизжитый. И, судя по другим комментариям этой темы, я...
3083 дня назад
Кстати про кошек. Бабы частенько любят себя сравнивать с ними, однако кошки ЗНАЧИТЕЛЬНО добрее и привязаннее к человеку, чем бабы, и вот почему. Простой пример: заприте на неделю в комнате бабу и кошк...
3083 дня назад
GrimReaper, В шею гнать жён, которые не изменяют. Оборзели, вообще. ❋
3083 дня назад
GrimReaper, На АБФ-2. Но продолжение не выкладывал.
3083 дня назад
Matimari, Совать в общестенную пепельницу-наркоманку, да еще и без презика - гарантированно поиметь проблемы. ☺
3083 дня назад
Для "патриархов": РУССКАЯ ДЕРЕВНЯ КОНЦА XIX – НАЧАЛА XX ВЕКА: ГРАНИ КРЕСТЬЯНСКОЙ ДЕВИАНТНОСТИ (Часть 2) Безгин Владимир Борисович доктор исторических наук профессор, кафедра истори...
3083 дня назад
Matimari, С тем успехом кошка может быть взаимовыгодным партнером и сожителем. А, возможно, и с большим - кошка говорить не умеет и оболгать вас не сможет ☺