3082 дня назад
Иван_Чк, К сожалению, есть градации. В легких и средних случаях ОМП не страдает физически и остается на свободе. А вот в тяжелых случаях либо оказывается за решеткой (всем известная пе...
3082 дня назад
РТТ, А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует Мф. 5:32 <...
3082 дня назад
Matimari, Это не русские герои. Это разрекламированный патриотизм с плакатов. Русские герои в лесах под Ржевом бесследно сгинули, в количестве не менее полутора миллионов человек. А их...
3082 дня назад
Matimari, А что, умный? Мог бы много лет на благо Родины работать - пользы было бы больше. ☺ Кстати, вот такая мысль появилась - откуда столько аленей вылезло. После войны му...
3082 дня назад
Matimari, То мы не поддались на глупую пропаганду ☺
3082 дня назад
Matimari, Бабский вопрос. Еще ни один ОМП ни разу никогда не спросил, нафига я аватару поменял. ☺ Так что моя рабочая гипотеза - ты - троллящая баба. ☺
3082 дня назад
РТТ, Да. Насколько я понял - он профессиональный психолог. Это он сформулировал больше 10 лет рекомендации, сегодня известные как "санчас". И они реально работают, в отличие от кучи...
3082 дня назад
РТТ, Как так не запрещал?
3082 дня назад
Бывшую президентку Южной Кореи приговорили к 24 годам тюрьмы Бывшая президентка Южной Кореи Пак Кын Хе заочно приговорена к 24 годам тюрьмы и штрафу в 18 млрд вон (около $17,5 млн). Об э...
3082 дня назад
none, Если все будут такие умные - некому будет размножаться:)) С точки зрения эволюции - вот вообще пофигу, умная особь или нет. А вот если она не размножилась - всё, эта ветвь з...
3082 дня назад
В Финляндии мужчина родил ребенка от своего партнера Счастливый отец родился женщиной, но затем решил сменить пол. Чтобы родить ребенка от своего партнера, он прервал гормональную терапию ...
3082 дня назад
TheChosenOne, О как! Не знал...
3083 дня назад
Matimari, ☺
3083 дня назад
TheChosenOne, Там в соседней теме Воланд на Господа баллоны катит, говорит что тот РСПэх запретил. Надо бы ответочку кинуть. Сам не выдюжу, не подкован.
3083 дня назад
Воланд, Ничего он такого не запрещал.
3083 дня назад
Matimari, Некрасиво будет по отношению к ветеранам, но это не фашизм. Давайте действительно сворачиваться с политотой и патриотизмом, а то мы тут, чувствую, договоримся... Вернёмс...
3083 дня назад
Mitimari , Нет, это не фашизм и не пропаганда оного. Вы действительно сильно утрируете и нагнетаете что-то на пустом месте.
3083 дня назад
Seregas, А им никто в браке законодательно и не запрещает трахаться с кем угодно и рожать от кого угодно.
3083 дня назад
TheChosenOne, Вашей теме место тут [ссылка]
3083 дня назад
Cliff, Смотрел + Cliff,
3083 дня назад
Sea Fighter, А что этот Мейсон — авторитетный дядька на АБФ? И почему его никнейм и тексты имеют не чёрный цвет, как у всех, а вырвиглазный синий?
3083 дня назад
Иван_Чк, У меня еще средней тяжести. А вот пожестче, человек 25 лет своей жизни в унитаз спустил: [ссылка], примерно то же я наблюдал в семье БЖ - теща отчима выкинула, как только он...
3083 дня назад
Oleg M, По поводу пенсионного возраста в суд ходили, аж до ВС дошли. ВС всё по понятиям ообъяснил: дискриминацию дискриминацией не считать, ибо у ОЖП особый социальный статус.
3083 дня назад
Если хотите настоящий МД-шный фильм - это исландская кинокартина "Под деревом" 2017 года. Способность сделать из мухи слона, свойственная всем бабам, провоцирует... а вот и не скажу! - смотрите сами...
3083 дня назад
РТТ, Так автор ролика также опыт набирает. Просто у наших посетителей еще и теория появилась, а у многих ее нет. Отсюда и грабли возникают.